Anuncio

Showing 1 to 24 of 26 results

  • Paellera con arroz amarillo y trozos de berenjena y alcachofas, al lado de un plato con un ración y un cucharón para servir

    Arroz de alcachofas y berenjenas

    Además de sabrosa, esta receta con berenjenas y alcachofas es baja en grasas, baja en calorías , además de deliciosa. Haz una tanda grande y cómela fría al día siguiente.

  • Untable de alcachofas al horno servido dentro de una hogaza de pan

    Untable de alcachofas al horno

    La presentación de este aperitivo no dejará indiferente a nadie: antes de hornear, el dip cremoso de alcachofas, mayonesa y queso se mete dentro de una hogaza de pan redonda previamente ahuecada.

  • Dip de alcachofas y aceitunas en una mesa con mantel blanco con rebanadas de pan de baguette tostadas y embutidos y más entrantes

    Untable de alcachofas y aceitunas

    Este entrante de alcachofas y aceitunas es perfecto para servir con pan tostado, o en una comida con más tapas, como embutidos.y encurtidos.

  • Tartaletas de queso feta y aromáticas colocadas sobre una tabla de cortar el pan, algunas de ellas partidas en dos

    Tartaletas de queso feta y alcachofas

    Estas pequeñas tartaletas de masa filo (mucho más fina y crujiente que el hojaldre) están rellenas de queso feta, alcachofas, albahaca, huevos, menta y berros, y son perfectas para llevar a comidas al aire libre, o un picoteo en casa.

  • Ensalada templada de alcachofas y espárragos servida en un plato hondo blanco

    Ensalada templada de alcachofas y espárragos

    Este delicioso plato primaveral saca partido a las alcachofas y los espárragos de temporada, que se aliñan con una vinagreta de aceite de oliva, cebolla, vinagre balsámico y cebollino.

  • Alcachofas asadas con vinagreta de estragón servidas sobre un plato, con alcachofas frescas a un lado

    Alcachofas asadas con vinagreta de estragón

    Estas alcachofas asadas con una vinagreta de estragón son una excelente opción para servir como entrante o acompañamiento en cualquier comida. Es una receta que requiere un poco de esfuerzo, pero merece la pena: la presentación es preciosa y el sabor riquísimo.

  • Tarta salada de alcachofas, chalotas y panceta ahumada servida sobre una tabla de madera

    Tarta salada de alcachofas, chalotas y panceta ahumada

    Esta receta te servirá para sacarle partido a las alcachofas en conserva, un ingrediente de la despensa que funciona muy bien en esta tarta salada con chalotas y panceta ahumada. Es un plato que se puede preparar con antelación, así que es perfecta para servir cuando tienes invitados.

  • Alcachofas rellenas asadas servidas en una bandeja

    Alcachofas rellenas asadas

    Las alcachofas están en temporada en otoño e invierno, normalmente entre noviembre y marzo. Esta receta de alcachofas asadas, rellenas con pesto, limón, pan rallado y parmesano es una buena opción para probarlas: no es una receta sencilla, pero siguiendo los pasos indicados no tendrás ningún problema.

  • Alcachofas con alioli de limón en conserva servidas sobre una tabla blanca

    Alcachofas a la parrilla con alioli de limón en conserva

    Estas alcachofas carbonizadas con alioli de limón en conserva son un excelente aperitivo o snack vegetariano. El limón en conserva, tan presente en la gastronomía del norte de África, le da un toque fresco y cítrico al alioli.

  • Galette de alcachofas y setas silvestres en una tabla de madera

    Galette de alcachofas y setas silvestres

    Este pastel salado rústico es un buen ejemplo de un plato vegetariano que encantará a todo el mundo. Una receta fácil de seguir que lleva cebolla, alcachofa, setas silvestres y crema agria con un toque de tomillo y perejil.

  • Plato para servir con alcachofa frita y un pequeño bol con aliolii

    Alcachofa frita con alioli

    La alcachofa es una hortaliza de otoño y, en esta receta, las hojas doradas de la alcachofa frita son perfectas para mojar en alioli. La receta está inspirada en ´carciofi alla giudia´, un plato clásico cuyo origen se encuentra en el barrio judío de la capital italiana, Roma.

  • Alcachofas con salsa de mantequilla y parmesano servidas en una tabla de madera

    Alcachofas con mantequilla y parmesano

    Las hojas de alcachofa están hechas para mojar y aquí tienes una simple salsa de mantequilla y queso parmesano que es perfecta para lanzarte a ello.

  • Alcachofas crujientes con salsa de miel servidas en un plato decorativo

    Alcachofas crujientes con salsa

    Nuestras alcachofas fritas y crujientes son una delicia sin complicaciones, perfectas para cualquier comida con amigos o familiares. Sírvelas con una salsa para mojar de miel, romero, ajo y chile.

  • Alcachofas salteadas, patatas y huevo servidas en un plato blanco

    Alcachofas salteadas, patatas y huevo

    Esta receta combina un par de ingredientes básicos, como son los huevos y las patatas, con alcachofas en conserva para una comida rápida con un toque de lujo.

  • Corazones de alcachofa con burrata servidos en un plato blanco

    Corazones de alcachofa con burrata

    Estas alcachofas, cocinadas al estilo siciliano, con una deliciosa burrata (queso fresco de vaca) cremosa y un delicado aderezo de azafrán, miel y vinagre balsámico blanco, son un entrante perfecto para cualquier comida.

  • Ensalada de alcachofas, garbanzos y feta en un plato

    Ensalada de alcachofas, garbanzos y feta

    Esta sencilla ensalada, que tiene como protagonistas a los garbanzos, alcachofa y queso feta, también lleva otros ingredientes como perejil, tomates cherry, pepino y lechuga, que aportan frescura y textura.

  • Espaguetis con alcachofas y berros sobre una mesa de madera

    Espaguetis con alcachofas y berros

    Este sabroso plato vegetariano de espaguetis (también puedes usar linguine) lleva solo cuatro ingredientes y lo tendrás listo en 25 minutos.

  • Focaccia de alcachofa servida en una tabla de madera

    Focaccia de alcachofa

    Esta deliciosa focaccia, un pan plano italiano, está rellena de alcachofas, romero y queso parmesano. Es perfecta para servir en cualquier comida con amigos junto con otros aperitivos, pero también para llevar a cualquier comida al aire libre ya que se conserva bien sin refrigeración.

  • Pastel de puerro y alcachofa servido en un plato

    Pastel de puerro y alcachofa

    Este pastel de inspiración griega lo puedes servir como plato principal para una ocasión especial. Envuelto en fabulosa masa filo, está lleno de puerros, alcachofas y queso. Es una receta vegetariana que requiere un poco de esfuerzo, pero el resultado merece la pena.

  • Pizza de alcachofa servida en una tabla de madera blanca

    Pizza de alcachofa

    Esta receta de pizza casera, con una cobertura cremosa de alcachofa y espinacas, es muy fácil de hacer. Puedes servirla con una ensalada abundante y tendrás una comida deliciosa para toda la familia.

  • Ravioles con alcachofas, puerro y limón servido en una olla

    Raviolis con alcachofas y puerros

    La pasta fresca rellena es una excelente base para una comida rápida de inspiración italiana: mézclala con alcachofas marinadas y una cremosa salsa de limón.

  • Tarta salada de alcachofas y tocino servida sobre una mesa de madera

    Tarta salada de alcachofas y tocino

    Esta receta te permite aprovechar al máximo las alcachofas de la nueva temporada. Gracias a ellas esta tarta salada tiene una textura carnosa y van de maravilla con el tocino.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio