
Ensaladas de arroz
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Bol de arroz y lentejas con pavo, aguacate y ensalada de col
Que no te asuste la larga lista de ingredientes, estos tazones de cereales y legumbres con pavo, ensalada arcoíris y aderezo de tahini son fáciles de elaborar. La receta es ideal si tienes sobras de pavo asado (pollo también funcionaría) en el frigorífico.
Ensalada de aguacate, brócoli y arroz con sésamo
Comparte esta bonita ensalada vegetariana de aguacate, brócoli y arroz con sésamo con un amigo, o pareja, para una cena o comida super fácil y original.
Souvlaki de cerdo con ensalada griega y arroz
Combina este saludable souvlaki (brochetas) con un plato de arroz o con unas patatas al horno. La ensalada, refrescante y nutritiva, para esos días de verano cuando el calor aprieta.
Ensalada de arroz con pollo y wasabi
Este sencillo plato de arroz es perfecto para aprovechar las sobras de pollo. Es una ensalada muy sabrosa gracias al potente aderezo de wasabi, lima y yogur.
Ensalada de aguacate, brócoli asado y arroz con sésamo
Este plato vegetariano, que lleva aguacate, brócoli, cebollas, y arroz con sésamo, tiene una combinación de texturas y sabores deliciosa.
Ensalada de cordero y arroz con pistachos y coco
Esta ensalada de arroz, cordero y chile verde es muy aromática gracias a ingredientes como los copos de coco, los pistachos y el cilantro. Es un plato lleno de sabor que podrás tener listo en 20 minutos.
Ensalada refrescante de arroz y judías
Esta ensalada fría baja en grasa, y con abundante proteína vegetal, está repleta de vegetales frescos y saludables.
Ensalada de pollo, arroz rojo, granada y feta
Usa pollo ya asado para desmenuzarlo en la ensalada, o restos de pollo del día anterior. Además es la comida perfecta para meter en el ´táper´ para llevar al trabajo.
Ensalada casera de arroz con atún
Esta ensalada rápida, con arroz, guisantes y atún, se conserva bien en el frigorífico hasta tres días.
Ensalada de arroz con espárragos y menta
Esta ensalada, que se sirve fría, lleva arroz, espárragos, pimiento rojo, mozzarella y menta. Una comida fácil y con pocos ingredientes, que podrás tener en la mesa en 20 minutos.