
Recetas marroquíes
Showing 1 to 23 of 23 results
Sopa de garbanzos marroquí
Para algo sustancioso, reparador y lleno de sabor, gracias a las especias aromáticas, esta sopa de garbanzos es una opción fácil y económica,
Albóndigas marroquíes con huevos
Esta receta fácil, que lleva carne de cordero, garbanzos y verduras, te permitirá servir un festín marroquí con poco esfuerzo. Y además no tendrás mucho que limpiar, pues se cocina todo en una sola cacerola.
Tajín de berenjena y pimientos con baharat
Esta receta vegana lleva una mezcla de especias baharat, tradicional de las cocinas del norte de África y Cercano Oriente, que suele incluir siete especias, como pimienta negra, canela, comino, clavo y cardamomo.
Albóndigas marroquíes con cuscús
Estas albóndigas de cordero combinan todos los sabores de un tajín, con el toque de harissa casera (una salsa picante) y una refrescante cucharada de yogur. Sírvelas con cuscús para tener un plato completo.
Hamburguesas de cordero al estilo marroquí
Estas hamburguesas de cordero de inspiración marroquí, con sabores especiados y afrutados, son muy fáciles de preparar. Sírvelas en panecillos integrales con lechuga, tomate, cebolla morada y mayonesa.
Tajín marroquí vegetariano con salsa chermoula
Este estofado vegetariano, que lleva salsa chermoula, una salsa marroquí tradicional elaborada con hierbas aromáticas y especias como comino y cúrcuma, está lleno de sabor.
Huevos marroquíes picantes
Este plato de brunch rápido y picante está repleto de calabacines, garbanzos, tomates y espinacas saludables. Dale sabor a tu salsa con harissa de rosas.
Pollo marroquí con hinojo y aceitunas
Pollo con hinojo y aceitunas, una receta deliciosa, saludable y capaz de alimentar un batallón si aumentas las cantidades. Sirve con cuscús para tener un plato completo.
Tajín de cordero con garbanzos
Este estofado de cordero y garbanzos también lleva verduras como zanahorias y tomates, además de harissa de rosas, canela y jengibre. Este es uno de esos platos que sabe mejor al día siguiente, así que si puedes, prepáralo con antelación.
Tajín de marisco y cuscús con almendras
Este guiso marroquí lleva una mezcla de mariscos congelados y hortalizas, servidos sobre un sabroso cuscús con almendras.
Tajín de berenjena con limón en conserva y albaricoques
Un tajín vegetariano es perfecto para las comidas veraniegas: es más ligero que un guiso pero igual de delicioso, con berenjenas suaves y especias aromáticas.
Tajín de pollo y garbanzos con cuscús
Este delicioso plato de inspiración marroquí, que lleva hortalizas, garbanzos, especias, uvas pasas y cuscús, es sencillo y está lleno de sabor.
Tajín de pavo con albaricoques y uvas pasas
Este plato es perfecto para hacer cuando tienes restos de pavo sobrante. Además de la carne, también lleva zanahorias y chirivías con ras el hanout, así como albaricoques deshidratados y uvas pasas.
Tajín de cordero asado, albaricoques y chalotas
Lo que hace este cordero al horno especial es un adobo aromático y una salsa afrutada exquisita. La receta está inspirada en un plato marroquí llamado 'mechoui', que consiste en asar una pieza de cordero entero insertado en una barra sobre la superficie de las brasas.
Tajín de berenjena con cuscús y salsa de yogur, ajo y menta
Este guiso vegetariano de inspiración marroquí se sirve con cuscús, almendras y salsa de yogur, menta y ajo.
Tajín de pescado con comino y almendras
Este guiso marroquí de pescado está aromatizado con ingredientes como azafrán, almendras, comino, canela y jengibre.
Tajín con calabaza, cuscús y garbanzos
Esta versión vegetariana del clásico guiso marroquí es fácil de preparar y lleva ingredientes como calabaza, pimientos, cilantro y menta. Además, tendrás este plato listo en poco más de media hora.
Tajín vegano de garbanzos y hortalizas de verano
Este tajín vegano lleva verduras de verano, como calabacines, tomates y guisantes, además de ingredientes de la despensa, como garbanzos y pasas.
Tajín de garbanzos y verduras asadas
Este guiso especiado al estilo marroquí, que lleva ingredientes como zanahorias, pimientos, tomates, hinojo, patatas y garbanzos, sabe mejor si se prepara con antelación. Sírvelo con cuscús con almendras.
Tajín de cordero y garbanzos fácil
Este tajín de cordero afrutado, que lleva zanahorias, tomates y garbanzos, se puede preparar con hasta dos días de antelación y, si lo haces, el guiso sabrá aún mejor.
Tajín de pescado con salsa chermoula
Esta receta de pescado con salsa chermoula, una salsa marroquí elaborada con hierbas aromáticas y especias, es perfecta para servir cuando tienes invitados. Además, se puede congelar.
Tajín de cordero con dátiles y boniatos
Este sencillo tajín de cordero con dátiles y boniatos es uno de esos platos que sabe mejor si se prepara con un poco de antelación.
Tajín de pollo y zanahorias fácil
Este sencillo guiso de pollo es fácil y muy sabroso. Acompáñalo de cuscús si te apetece un plato más contundente.