Anuncio

Showing 1 to 24 of 24 results

  • Cuencos con sopa de garbanzos marroquí

    Sopa de garbanzos marroquí

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Para algo sustancioso, reparador y lleno de sabor, gracias a las especias aromáticas, esta sopa de garbanzos es una opción fácil y económica,

  • Albóndigas marroquíes con huevos servidas en una olla blanca con tapa destapada, sobre un mantel de cuadros azul marino

    Albóndigas marroquíes con huevos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta fácil, que lleva carne de cordero, garbanzos y verduras, te permitirá servir un festín marroquí con poco esfuerzo. Y además no tendrás mucho que limpiar, pues se cocina todo en una sola cacerola.

  • Tajín de berenjena y pimientos con baharat servido en una fuente de barro grande, con panes planos al fondo

    Tajín de berenjena y pimientos con baharat

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta vegana lleva una mezcla de especias baharat, tradicional de las cocinas del norte de África y Cercano Oriente, que suele incluir siete especias, como pimienta negra, canela, comino, clavo y cardamomo.

  • Albóndigas marroquíes de cordero servidas con yogur por encima y cuscús en un plato hondo sobre una servilleta azul doblada

    Albóndigas marroquíes con cuscús

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Estas albóndigas de cordero combinan todos los sabores de un tajín, con el toque de harissa casera (una salsa picante) y una refrescante cucharada de yogur. Sírvelas con cuscús para tener un plato completo.

  • Hamburguesas de cordero al estilo marroquí, en la foto se ven dos hamburguesas

    Hamburguesas de cordero al estilo marroquí

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Estas hamburguesas de cordero de inspiración marroquí, con sabores especiados y afrutados, son muy fáciles de preparar. Sírvelas en panecillos integrales con lechuga, tomate, cebolla morada y mayonesa.

  • Tajín marroquí vegetariano servido directamente en una olla blanca

    Tajín marroquí vegetariano con salsa chermoula

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este estofado vegetariano, que lleva salsa chermoula, una salsa marroquí tradicional elaborada con hierbas aromáticas y especias como comino y cúrcuma, está lleno de sabor.

  • Huevos marroquíes picantes servidos en una sartén con verduras

    Huevos marroquíes picantes

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este plato de brunch rápido y picante está repleto de calabacines, garbanzos, tomates y espinacas saludables. Dale sabor a tu salsa con harissa de rosas.

  • Plato de pollo marroquí con hinojo y aceitunas.

    Pollo marroquí con hinojo y aceitunas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Pollo con hinojo y aceitunas, una receta deliciosa, saludable y capaz de alimentar un batallón si aumentas las cantidades. Sirve con cuscús para tener un plato completo.

  • Tajín de cordero en una sartén con garbanzos servido con salsa de yogur y en una cacerola redonda baja, sobre una tabla de madera

    Tajín de cordero con garbanzos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este estofado de cordero y garbanzos también lleva verduras como zanahorias y tomates, además de harissa de rosas, canela y jengibre. Este es uno de esos platos que sabe mejor al día siguiente, así que si puedes, prepáralo con antelación.

  • Tajín de marisco con cuscús con almendras servido en un plato hondo pequeño con gajos de limón

    Tajín de marisco y cuscús con almendras

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este guiso marroquí lleva una mezcla de mariscos congelados y hortalizas, servidos sobre un sabroso cuscús con almendras.

  • Tajín de pollo y garbanzos fácil servido con cuscús directamente en la cacerola blanca

    Tajín de pollo y garbanzos con cuscús

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este delicioso plato de inspiración marroquí, que lleva hortalizas, garbanzos, especias, uvas pasas y cuscús, es sencillo y está lleno de sabor.

  • Tajín de pavo con albaricoques y uvas pasas servido en un plato blanco con bordes rojos

    Tajín de pavo con albaricoques y uvas pasas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este plato es perfecto para hacer cuando tienes restos de pavo sobrante. Además de la carne, también lleva zanahorias y chirivías con ras el hanout, así como albaricoques deshidratados y uvas pasas.

  • Tajín de cordero asado, albaricoque y chalota servido en una bandeja

    Tajín de cordero asado, albaricoques y chalotas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Lo que hace este cordero al horno especial es un adobo aromático y una salsa afrutada exquisita. La receta está inspirada en un plato marroquí llamado 'mechoui', que consiste en asar una pieza de cordero entero insertado en una barra sobre la superficie de las brasas.

  • Tajín de pescado con azafrán y almendras servido sobre un mantel amarillo, con la olla y los platos a la vista

    Tajín de pescado con comino y almendras

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este guiso marroquí de pescado está aromatizado con ingredientes como azafrán, almendras, comino, canela y jengibre.

  • Tajín de verduras con cuscús de almendras y garbanzos servido en un plato blanco hondo

    Tajín con calabaza, cuscús y garbanzos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta versión vegetariana del clásico guiso marroquí es fácil de preparar y lleva ingredientes como calabaza, pimientos, cilantro y menta. Además, tendrás este plato listo en poco más de media hora.

  • Tajín vegano de garbanzos y verduras de verano servido en un plato hondo blanco sobre un mantel azul

    Tajín vegano de garbanzos y hortalizas de verano

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este tajín vegano lleva verduras de verano, como calabacines, tomates y guisantes, además de ingredientes de la despensa, como garbanzos y pasas.

  • Tajín de garbanzos y verduras asadas servido en un cazo blanco

    Tajín de garbanzos y verduras asadas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este guiso especiado al estilo marroquí, que lleva ingredientes como zanahorias, pimientos, tomates, hinojo, patatas y garbanzos, sabe mejor si se prepara con antelación. Sírvelo con cuscús con almendras.

  • Tajín de cordero y garbanzos fácil

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este tajín de cordero afrutado, que lleva zanahorias, tomates y garbanzos, se puede preparar con hasta dos días de antelación y, si lo haces, el guiso sabrá aún mejor.

  • Tajín de pescado con salsa chermoula servido en una olla estilo paellera, con asas

    Tajín de pescado con salsa chermoula

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta de pescado con salsa chermoula, una salsa marroquí elaborada con hierbas aromáticas y especias, es perfecta para servir cuando tienes invitados. Además, se puede congelar.

  • Tajín de cordero con dátiles y boniatos servido en una fuente blanca, en la foto aparece un vaso de vino y una mano de mujer sirviéndose en el plato

    Tajín de cordero con dátiles y boniatos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este sencillo tajín de cordero con dátiles y boniatos es uno de esos platos que sabe mejor si se prepara con un poco de antelación.

  • Tajín de pollo fácil servido en una olla de cerámica con un paño de cocina de cuadros alrededor

    Tajín de pollo y zanahorias fácil

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este sencillo guiso de pollo es fácil y muy sabroso. Acompáñalo de cuscús si te apetece un plato más contundente.

  • Pan de pita marroquí relleno cogido en las manos

    Pan de pita marroquí relleno

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este pan de pita sin trigo (aunque también puedes usarlo con trigo si quieres) se rellena con falafel, hummus, pimiento rojo y hojas de rúcula. Es un almuerzo saludable y delicioso que tendrás listo en 5 minutos.

Ver más recetas marroquíes
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio