
Recetas sin gluten
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Cupcakes de vainilla sin gluten
Intolerante al gluten, no significa prescindir de una deliciosa merienda. Estos sencillos cupcakes con sabor a vainilla, horneados con harina y levadura en polvo sin gluten, son la solución.
Tarta de limón sin gluten
Con un ingrediente sorpresa especial, esta tarta de limón sin gluten se mantiene increíblemente esponjosa. Sorprenderás a tus invitados cuando les cuentes el ingrediente secreto, ¡puré de patata!
Crepes sin gluten
La harina sin gluten te permitirá elaborar estos crepes fáciles y rápidos de forma segura para celíacos. Son perfectos tanto para acompañar con aderezos dulces como salados.
Brownies sin gluten
Estos ricos y esponjosos brownies de chocolate no contienen gluten. Puedes tomarlos para merendar con una bebida caliente, o como postre, acompañados de helado.
Tortitas de plátano sin gluten
Tortitas de plátano sin gluten, que puedes preparar en solo 10 minutos. Completa con nueces pecanas y frambuesas por encima, para disfrutar de un delicioso desayuno bajo en calorías. El combo perfecto.
Paté de caballa ahumada con pepino
Este entrante de caballa y pepino es perfecto para servir cuando tienes invitados: se puede preparar con antelación, es económico y fácil de elaborar y la presentación dejará impresionados a los comensales.
Curry de pescado con coco y arroz
Este curry de pescado sin gluten está lleno de sabor gracias a la leche de coco y condimentos como el cilantro, el comino o los copos de chile. Es una comida rápida, lo podrás tener listo en media hora. Si quieres darle un toque de acidez usa zumo de lima o pasta de tamarindo.
Pastel vegano de calabaza, pistachos y champiñones
Este pastel vegano y sin gluten, que lleva calabaza, pistachos, champiñones, arándanos rojos, castañas y granada, es muy fácil de elaborar y se puede congelar. Sírvelo como plato principal, tus invitados se quedarán maravillados.
Pavlova ligera con frutos rojos
Nuestra receta contiene menos calorías, azúcar y grasa que las recetas clásicas, pero no se nota en el resultado: este postre de merengue cubierto de frutas es tan irresistible como el original.
Tarta vegana con merengue de limón
¿Te encanta la tarta de merengue de limón pero buscas una versión vegana? Esta sencilla receta recrea el postre clásico utilizando ingredientes de origen vegetal.
Cómo hacer masa de pizza sin gluten
Esta sencilla y rápida masa de pizza sin gluten, lista para convertir en pizzas individuales o en bolitas de masa, te permitirá disfrutar de una buena pizza, incluso si tienes intolerancia al gluten.
Galletas de mantequilla de cacahuete sin gluten
Estas galletas sin gluten solo llevan cuatro ingredientes, mantequilla de cacahuete, azúcar, huevo y una pizca de sal. Son fáciles y las podrás tener listas en menos de media hora.
Musaka fácil sin gluten
Este clásico de la gastronomía griega, que lleva patatas y berenjenas en capas intercaladas con carne de cordero picada, va cubierto con una capa de crème fraîche. Es una receta sin gluten que da menos trabajo que la tradicional.
Pan de plátano sin gluten
Este pan de plátano, conocido también por su nombre en inglés, 'banana bread', es perfecto para aprovechar plátanos demasiado maduros. Para esta receta sin gluten hemos utilizado harina sin gluten y harina de almendra, que le da una textura ligera y húmeda.
Pan sin gluten
Seguir una dieta sin gluten no significa que tengas que renunciar al pan recién horneado casero. Esta barra fácil, deliciosa untada con mantequilla, la puedes tener lista en menos de una hora (sin contar el tiempo de fermentación).
Pizza sin gluten
Nuestra versión sin gluten de una pizza clásica lleva una base fácil, y luego puedes extender sobre ella una rica salsa de tomate casera, mozzarella de búfala y albahaca fresca.
Tarta de chocolate sin gluten
Esta tarta de chocolate denso y rico es perfecta para servir en una ocasión especial. Aunque es una tarta adecuada para aquellos que siguen una dieta sin gluten, será un éxito para todos.
Tortitas sin gluten de espinacas
Estas deliciosas tortitas de trigo sarraceno sin gluten, que llevan suero de mantequilla, espinacas y una pizca de pimentón para darle más sabor, tienen un alto contenido de proteínas y ácido fólico.