Anuncio

  • 750 g de panceta de cerdo
  • 1 cdta de aceite vegetal
  • ½ cdta de granulado de ajo

Valor nutricional: por ración

  • kcal318
  • grasa23g
  • saturadas8g
  • carbohidratos0.1g
  • azúcares0g
  • fibra0g
  • proteína27g
  • sal0.3g

Preparación

  • paso 1

    Calienta la freidora de aire a 200°C. Seca la panceta de cerdo con papel de cocina o un paño limpio, luego haz cortes en la parte superior de la grasa, teniendo cuidado de no cortar completamente. Frota con el aceite y sazona bien con sal, pimienta y el granulado de ajo. Coloca la panceta de cerdo en la freidora de aire, con la piel hacia arriba y cocina durante 30 minutos, hasta que la piel comience a ponerse crujiente.

  • paso 2

    Baja la temperatura a 180°C y cocina entre 20 y 30 minutos adicionales hasta que el cerdo esté completamente hecho y la piel esté completamente crujiente.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio