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  • Pollo cremoso con estragón con espárragos servido en una fuente ovalada blanco sobre un mantel blanco de cuadros y con un pequeño bol de patatas guisadas con piel al lado

    Pollo cremoso con estragón y espárragos

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    Este plato ligero y bajo en calorías lleva una salsa sedosa de estragón y verduras de temporada. Lo puedes acompañar con patatas tiernas.

  • Pasta cremosa con salmón

    Pasta cremosa con salmón

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    Disfruta con este cremoso plato de salmón y pasta para dos. Además, está listo en sólo 30 minutos. Servir con una buena ensalada verde.

  • Pasta con queso, brócoli y jamón, servida en una sartén y un pequeño bol

    Pasta con queso, jamón y brócoli

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta de pasta cremosa, trozos de jamón y verduras crujientes es económica, rápida y sencilla.

  • Pasta con chorizo y guindilla

    Pasta picante con chorizo y tomates cherry

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    Chiles encurtidos, chorizo picante y tomates cherry dulces conforman este plato de pasta sencillo y rápido. Tan rápido que lo tendrás en la mesa en 15 minutos.

  • Arroz frito con pollo servido en cuencos blancos, el arroz está amarillo gracias al curry

    Arroz frito con pollo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta ayuda a evitar el desperdicio alimentario, pues saca partido a los restos de arroz y pollo, que se cocinan con muchas verduras y especias suaves. Un plato sabroso y sencillo que tendrás en la mesa en 30 minutos.

  • Frittata de patatas con salsa de pimientos con rúcula y pimientos servida en un plato blanco

    Frittata de patatas con salsa de pimientos asados

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    Esta receta de frittata de patata y huevos lleva ajo y chiles frescos y se cocina al horno. Acompáñala de rúcula y salsa de pimientos para una comida vegetariana fácil y muy equilibrada.

  • Pizza turca con carne de ternera especiada, granada y queso feta cortada en trozos, con un cortador de pizzas visible en la foto

    Pizza turca de ternera especiada y queso feta

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    La pizza turca se caracteriza por tener una capa muy fina de masa cubierta de carne picada y hortalizas. Nuestra receta lleva carne picada especiada, pimientos cherry encurtidos, queso feta y piñones.

  • Hamburguesas de salmón salvaje servidas con aguacates y lechugas

    Hamburguesas de salmón salvaje

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    Esta hamburguesa de salmón salvaje es una delicia muy saludable. Además del acompañamiento de esta receta, también podrías servirla con ensalada de repollo y mayonesa de wasabi o un tazón de verduras y arroz.

  • Tacos de chili con carne servidos en tortillas crujientes y con ensalada de aguacate

    Tacos de chili con carne

    A star rating of 5 out of 5.1 valoración

    Estos tacos de chili con carne, con sabor a barbacoa gracias a la salsa, se sirven en tortillas crujientes y se acompañan de aguacate. Un plato delicioso que tendrás en la mesa en menos de 30 minutos.

  • Arroz cajún con chorizo y huevos fritos servido en una sartén con una cuchara de madera

    Arroz cajún con chorizo y huevos fritos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este sencillo plato de arroz es ligeramente picante gracias a la mezcla de especias cajún, que incluye guindilla y pimentón. Se cocina con chorizo, pimientos y guisantes, y se sirve con con huevos fritos.

  • Pollo teriyaki con verduras al vapor y arroz glutinoso en otro bol aparte

    Pollo teriyaki fácil

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este pollo teriyaki al estilo japonés, fácil y meloso, se prepara en solo 20 minutos. Sírvelo con arroz glutinoso (ese arroz característicamente pegajoso tan habitual en la cocina asiática) o arroz convencional si el glutinoso es demasiado complicado, y verduras al vapor.

  • Espaguetis a la carbonara con albahaca

    Espaguetis a la carbonara fáciles

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Prepara estos espaguetis a la carbonara con una salsa cremosa y panceta crujiente o guanciale. También puedes añadir una yema de huevo al final.

  • Arroz frito fácil con huevo servido en un bol con trozos pequeños de cebollino por encima

    Arroz frito fácil con huevo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este arroz frito casero te quedará perfecto con nuestra receta fácil. Puedes usar arroz sobrante, o recién hecho, pero dejándolo reposar antes en un plato para que se seque bien y no se pegue cuando lo frías al wok.

  • Ensalada César de pollo en un cuenco blanco

    Ensalada César de pollo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Una receta clásica de ensalada de pollo, con picatostes crujientes y un aderezo cremoso de ajo. Ideal para almorzar con amigos.

  • Gyros de pollo con hierbas aromáticas sujetado en una mano con una servilleta de colores

    Gyros de pollo con tzatziki

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Prepara este popular kebab griego con pan de pita en 15 minutos. Lleva pollo, pimientos y tzatziki, una salsa de yogur típica también de ese país.

  • Arroz con pollo servido en un plato hondo de rayas azules y blancas

    Arroz con pollo y pesto

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este sencillo plato de arroz lleva ingredientes que todos tenemos en la despensa, como cebollas, pimientos y tomates. También lleva unas cucharadas de pesto, que sirven para redondear el sabor y darle un toque italiano.

  • Una paellera pequeña con arroz con pollo y chorizo, y perejil picado

    Arroz con pollo y chorizo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Un clásico para chuparse los dedos que, además, soluciona una cena o comida para cuatro personas en menos de una hora.

  • Arroz picante de coliflor y halloumi servido en un bol

    Arroz picante de coliflor y halloumi

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Prepara este arroz picante de coliflor, espinacas y halloumi para una comida vegetariana rápida. Nutritivo y equilibrado, es ideal para los días en los que no hay mucho tiempo para cocinar.

  • Arroz pilaf fácil

    A star rating of 4.5 out of 5.2 valoraciones

    Este arroz especiado, muy popular en las cocinas persa, turca e india entre otras, antes de cocerlo se dora con cebolla y especias como canela, clavo o comino.

  • Arroz Jollof servido en una cacerola baja azul turquesa

    Arroz Jollof

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta versión del arroz Jollof, un plato tradicional de África occidental, es un excelente acompañante para pollo, pescado o ensalada. Además, puedes usar una salsa ya preparada si lo prefieres.

  • Arroz frito fácil con huevo en una sartén con una cuchara de madera

    Arroz frito fácil con huevo y guisantes

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    El arroz frito es un clásico de la gastronomía china. Esta receta fácil y rápida lleva beicon, huevos, pimientos y guisantes.

  • Arroz integral al estilo japonés servido con cebolleta y jengibre en un cuenco

    Arroz integral al estilo japonés

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta guarnición vegetariana de arroz integral servido con jengibre, ajo, cebolletas, salsa de soja y edamame es muy fácil de elaborar y muy saludable.

  • Plato azul con arroz al estilo mexicano y finas hierbas y una cuchara de madera

    Arroz estilo mexicano

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Disfruta de este sencillo arroz mexicano con tomate, como guarnición para acompañar burritos, u otras delicias mexicanas. Si quieres que este plato sea vegetariano, usa caldo de verduras.

  • Arroz al limón con gambas y chorizo servido en una cacerola redonda de fondo poco profundo, está apoyada en una tabla de cortar con una servilleta verde entre ambas

    Arroz al limón con gambas y chorizo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este arroz, muy fácil de preparar, lleva gambas, chorizo, chile fresco, que aporta una buena dosis de picante y un buen chorrito de limón, que redondea el sabor del plato.

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