
Pasta con verduras
Showing 1 to 11 of 11 results
Pasta con pollo, judías verdes y pesto
Si tienes salsa de pesto en la despensa, unas judías verdes y un poco de pollo ya cocinado en la nevera, esta es tu receta. La salsa, cremosa y fresca, es ideal para combinar con fusilli o penne.
Pasta con brócoli, guisantes y limón
Prueba un nuevo aderezo de queso y limón para tu pasta, listo en solo 15 minutos.
Pasta al horno con atún y tomate
Este plato, rico en calcio, se cocina en 20 minutos y es ideal para disfrutar de los tomates de temporada.
Pasta con salsa picante 'arrabbiata' y berenjena
Esta receta vegetariana, un clásico romano llamado 'penne all'arrabbiata', lleva una rica salsa de tomate con copos de chile y pimentón, además de berenjena. Las mejores opciones para la pasta son macarrones o espirales.
Pasta con alcachofas, aceitunas y limón
Lleno de sabor, requiere una compra mínima y está listo en 15 minutos. Una cena perfecta de lunes por la noche.
Pasta horneada de calabaza, ricotta y salvia
Un plato principal vegetariano impresionante, muy sencillos de preparar, y que dejará contentas y satisfechas a 6 personas. Perfecto con una ensalada verde como acompañamiento.
Pasta con queso, jamón y brócoli
Esta receta de pasta cremosa, trozos de jamón y verduras crujientes es económica, rápida y sencilla.
Pasta cremosa con pollo y brócoli
Esta receta de pasta con pollo es muy versátil. Si no tienes brócoli, hay muchas alternativas: judías verdes, coles de Bruselas cortadas a la mitad o verduras de hoja verde.
Pasta cremosa de champiñones y espinacas
Este delicioso plato de pasta cremosa lleva champiñones y espinacas, además de una salsa de queso parmesano y crème fraîche. Si quieres darle un toque ligeramente picante espolvorea copos de chile antes de servir. Una receta fácil que tendrás lista en menos de media hora.
Pasta con espinacas y ricotta
Este plato de pasta, muy sencillo y fácil de hacer, lleva espinacas, puerros, leche y ricotta cremosa. Es una receta vegetariana saludable que podrás tener lista en media hora.
Pasta con salchichas, tomates y champiñones
Este plato de pasta con tomates, salchichas y champiñones es muy fácil de elaborar; además, si tienes más tiempo, puedes incluso convertir las salchichas en albóndigas.