Anuncio

Showing 1 to 24 of 24 results

  • Tzatziki con chips

    Tzatziki fácil

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este tzatziki, que lleva principalmente yogur, pepino y ajo, es perfecto para servir tanto como un dip o como una salsa para acompañar carnes a la parrilla. Es muy fácil de hacer y lo disfrutarás mucho más que el comprado.

  • Gyros de pollo con hierbas aromáticas sujetado en una mano con una servilleta de colores

    Gyros de pollo con tzatziki

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Prepara este popular kebab griego con pan de pita en 15 minutos. Lleva pollo, pimientos y tzatziki, una salsa de yogur típica también de ese país.

  • Ensalada griega servida en un plato estilo vintage con borde azul y con trozos de pan a la vista

    Ensalada griega

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este clásico de la gastronomía griega es perfecto para un almuerzo de verano, ligero y rápido: lo tendrás en la mesa en 15 minutos. La clave para conseguir un sabor griego auténtico es mucho orégano y vinagre de vino tinto.

  • Ensalada griega de habas con feta marinado servida en una fuente ovalada

    Ensalada griega de habas con feta marinado

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta ensalada fresca, con habas y con queso feta marinado, es una excelente opción para servir como acompañamiento, o con pan de pita tostado o pan plano para un almuerzo o cena ligera. La temporada de habas va de junio a septiembre, así que aprovecha mientras todavía están disponibles.

  • Souvlaki de cerdo con ensalada griega de tomate y pepino y guarnición de arroz en un plato azul turquesa

    Souvlaki de cerdo con ensalada griega y arroz

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Combina este saludable souvlaki (brochetas) con un plato de arroz o con unas patatas al horno. La ensalada, refrescante y nutritiva, para esos días de verano cuando el calor aprieta.

  • Cordero kleftiko servido en una fuente de horno

    Cordero kleftiko griego

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta guiso griego requiere sellar una pierna de cordero, y luego, asarla a fuego lento con ajo, limón, hierbas aromáticas y patatas para que absorban sus deliciosos jugos.

  • Spanakopita servida sobre una tabla de madera

    Spanakopita, pastel griego de espinacas y feta

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sencilla tarta salada de espinacas con masa filo es súper crujiente y está llena de queso feta cremoso. Un clásico vegetariano del recetario griego que es mucho más fácil de lo que parece.

  • Musaka fácil sin gluten con un topping de queso

    Musaka fácil sin gluten

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este clásico de la gastronomía griega, que lleva patatas y berenjenas en capas intercaladas con carne de cordero picada, va cubierto con una capa de crème fraîche. Es una receta sin gluten que da menos trabajo que la tradicional.

  • Musaka tradicional en una bandeja de horno con una paleta amarilla para servir al lado

    Musaka tradicional

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Capas de cordero picado, patatas y berenjena, todo ello cubierto con bechamel y horneada, esto es básicamente el clásico plato griego musaka o moussaka. Todo lo que necesitas para acompañar este manjar es una ensalada griega.

  • moussakana vegana servida en una bandeja de horno cuadrada

    Musaka vegana fácil

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    La berenjena lidera la paleta de sabores de esta receta familiar, que es igual de deliciosa que la clásica, pero sin carne. Servir con ensalada verde y trozos de pan de ajo crujiente.

  • Tazones de moussaka vegana servido en una bandeja de horno con papel vegetal debajo, hay un cazo con legumbres y las berenjenas a la plancha están sobre la bandeja

    Musaka vegana rápida

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta vegana es una alternativa fácil a la moussaka clásica horneada: tiene todos los sabores y texturas de un plato asado a fuego lento, pero sin la espera, pues lo tendrás listo en 15 minutos.

  • musaka vegetariana servida en una bandeja de horno

    Musaka vegetariana

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta versión vegetariana del clásico griego omite el cordero. Bajo la cobertura de queso cremoso encontraremos lentejas, boniatos, berenjenas y especias aromáticas.

  • Souvlaki de cerdo con pimientos y lechuga, en la imagen aparecen cuatro brochetas en un plato blanco y la lechuga a un lado del plato

    Souvlaki de cerdo rápido

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta rápida de brochetas de cerdo es fácil y se acompaña con panes planos y salsas de yogur tzatziki.

  • Souvlaki de cordero servido con panes planos y tomate y pepino, además de ensalada de col lombarda y yogurt

    Souvlaki de cordero con verduras y salsa de yogur

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta deliciosa receta de brochetas griegas de cordero es ideal para reuniones de amigos y familia de fin de semana, y disfutar de un día al aire libre.

  • Pan de pita con cuendo de hummus

    Pan de pita

    A star rating of 5 out of 5.1 valoración

    Prepara pan de pita casero para servir con tu humus preferido, o con cualquier otro untable. Muy fáciles de hacer, se pueden congelar para utilizar en cualquier momento.

  • Taramasalata en un plato con crudités de verduras para acompañar

    Receta de taramasalata griega

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Prepara este clásico dip griego con pan blanco suave, huevas de bacalao ahumadas, zumo de limón recién exprimido, ajo y una pizca de pimentón. Muy fácil de hacer, una vez que consigar las huevas de bacalo ahumadas.

  • Sopa de cordero de Pascua con dolmas en tres tazones

    Sopa de cordero con dolmas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Prueba algo diferente en Semana Santa con una espectacular sopa de cordero de temporada. Es una contundente sopa, especialidad de la isla griega de Creta que se sirve con dolmas - hojas de parra rellenas. Laboriosa pero deliciosa.

  • Baklava de agua de rosas cortada en cuadraditos en una bandeja balanca

    Baklava de almendras

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Sirve en cuadraditos este pastel relleno de canela y almendra y un toque de agua de rosas para terminar un festín griego. Si no hay festín, no pasa nada. También es perfecto para acompañar un café o taza de té en la merienda.

  • Un tazón de tzatziki con un pan plano sumergido

    Tzatziki: la salsa griega de yogur y pepino

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este dip, uno de los aperitivos griegos más populares y refrescantes, es perfecto para el verano. Sus ingredientes principales son el pepino, el yogur y el ajo, y nuestra receta también lleva hierbas aromáticas como menta o eneldo. Sírvelo con carne o pescado a la parrilla, o como dip con pan pita y crudités.

  • Bouyiourdi griego en un plato

    Buyurdi griego

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este queso feta al horno con tomates, ajo y pimientos aliñados con orégano, sal y aceite de oliva es perfecto para servir en un almuerzo de tapeo, como se suele tomar en Grecia, al estilo meze (tapas). Pero también puedes servirlo con panes de pita calientes junto a una ensalada griega para una comida ligera.

  • Albóndigas Meze servidas en un plato

    Albóndigas con 'meze', los aperitivos griegos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Estas albóndigas griegas, que pueden elaborarse con carne de cordero o de ternera, son perfectas para servir como parte de un banquete mediterráneo con 'meze' variados (aperitivos que se sirven junto con el plato principal) como aceitunas, salsa tzatziki, hummus o ensalada sencilla de pepino, tomate y cebolla.

  • Ensalada picada con vegetales y za'atar

    Ensalada con yogur griego y za'atar

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Una ensalada picada es una buena manera de servir un plato colorido y saludable con muy poco esfuerzo. El aderezo de za'atar y yogur griego le da un delicioso toque cremoso a las verduras frescas.

  • Gyros de pollo en un plato con pita, papas fritas y ensalada

    Gyros de pollo, la carne a la barbacoa griega

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Estos gyros de pollo, una preparación relativamente similar a un kebab, se pueden cocinar tanto en la barbacoa como a la plancha. Sírvelos con panes de pita calientes para rellenar con tomates, cebolla, tzatziki y patatas fritas. Es un plato que gustará a todos, perfecto para una reunión de verano.

Ver más recetas griegas
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio