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  • 4 lubinas pequeñas
    en filetes
  • aceite de oliva

Para el aderezo de alcaparras

  • 3 cdas de aceite de oliva
  • la ralladura de 1 limón
    más 2 cdas de su zumo
  • 2 cdas de alcaparras pequeñas
  • 2 cdtas de mostaza de Dijon
  • 2 cdas de perejil picado
    y algo más para adornar

Valor nutricional: por ración

  • kcal196
  • grasa13g
  • saturadas2g
  • carbohidratos1g
  • azúcares1g
  • fibra0g
  • proteína20g
  • sal0.8g

Preparación

  • paso 1

    Para hacer el aderezo, mezcla el aceite con la ralladura y el zumo de limón, las alcaparras, la mostaza, salipenta ligeramente y 1 cucharada de agua. No agregues el perejil todavía (a menos que sirva inmediatamente), ya que el ácido del limón desvanecerá el color si se dejan juntos por mucho tiempo.

  • paso 2

    Calentar el horno a 220C/200C ventilador/gas 7. Forrar una bandeja para horno con papel para hornear y poner encima el pescado, con la piel hacia arriba. Unta la la piel con aceite y espolvoree con un poco de sal en escamas. Hornea durante 7 minutos o hasta que la carne se desmenuce al pinchar con un cuchillo. Coloca el pescado en platos calientes para servir, echa encima el aderezo, y espolvoree con hojas adicionales de perejil, si lo deseas.

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