
Ensaladas veganas
Showing 1 to 15 of 15 results
Bol de ensalada vegana
Preparar esta ensalada vegana fácil que lleva alubias, rábanos, repollo y cebolla encurtidos, pepino y cuscús te llevará un cuarto de hora. Sírvela en un plato hondo o bol amplio, o si la vas a tomar fuera de casa, prepárala en un recipiente para llevar.
Brochetas veganas con aderezo de aguacate
Estas brochetas asadas llevan champiñones, melocotones, calabacines y cebollas moradas y tienen un maravilloso sabor a barbacoa. Sírvelas con ensalada de rúcula, berros y espinacas y un aderezo de aguacate.
Panzanella vegana de melocotón a la plancha
Esta refrescante ensalada es una versión de la panzanella, un clásico italiano muy versátil que siempre lleva pan entre sus ingredientes. Es perfecta para servir como acompañante en una comida al aire libre.
Panzanella vegana de tomates y aguacate
La panzanella es una ensalada italiana que lleva pan y otros ingredientes: en esta sencilla receta, el aguacate, los tomates y la cebolla son los protagonistas. Es una ensalada rápida que podrás tener lista en 20 minutos.
Ensalada de aguacate, brócoli y arroz con sésamo
Comparte esta bonita ensalada vegetariana de aguacate, brócoli y arroz con sésamo con un amigo, o pareja, para una cena o comida super fácil y original.
Ensalada de alubias, espinacas, aguacate y mango
Esta ensalada es perfecta para acompañar comidas de verano al aire libre. No requiere cocinar, solo combinar ingredientes como alubias, tomates, espinacas, pimientos, mango, aguacate y queso, y la tendrás lista en menos de 15 minutos.
Ensalada de hinojo y rúcula
Sirve nuestra ensalada de hinojo y rúcula como acompañamiento para darle un toque de anís a tu comida. Encurtir el hinojo previamente en zumo de limón, suavizará su textura.
Ensalada de apio nabo y manzana
Este tubérculo grande y nudoso es delicioso, tanto crudo como cocido, y va de maravilla en esta refrescante ensalada.
Ensalada de judías verdes, tomates y aceitunas negras
Esta ensalada fresquita, que lleva tomates cherry, aceitunas, judías verdes y pimientos, es perfecta para comidas de verano al aire libre.
Ensalada de melón y tomate con flor de saúco
Las frutas y hortalizas veraniegas brillan en esta ensalada refrescante. El aderezo de menta y flor de saúco es toda una sorpresa.
Ensalada templada de calabacín
Verde, deliciosa y no puede ser más fácil: calabacín en láminas, limón y albahaca. Sirve como entrante, o como una guarnición sin gluten.
Ensalada de repollo clásica
Se tarda 15 minutos en hacer una ensalda de repollo en casa, o sea que no hay excusa para comprarla en el supermercado. Es un acompañamiento perfecto para barbacoas, hamburguesas, sándwiches o bocadillos.
Ensalada refrescante de arroz y judías
Esta ensalada fría baja en grasa, y con abundante proteína vegetal, está repleta de vegetales frescos y saludables.
Ensalada de tomate y zanahoria
Esta guarnición vegetariana llena de color lleva un aliño de chile, cebolleta y vinagre balsámico y se completa con semillas de calabaza crujientes que aportan textura y sabor.
Ensalada templada de alcachofas y espárragos
Este delicioso plato primaveral saca partido a las alcachofas y los espárragos de temporada, que se aliñan con una vinagreta de aceite de oliva, cebolla, vinagre balsámico y cebollino.