Anuncio

Showing 1 to 24 of 26 results

  • Cuencos con sopa de caldo de verduras con fideos udon, espinacas y champiñones

    Sopa de noodles udon con champiñones

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Una reconfortante sopa de caldo de verduras, con fideos udon, salsa teriyaki, champiñones y espinacas. Una cena, o comida, nutritiva, ligera, y de inspiración japonesa, en tan solo 15 minutos.

  • Cuenco con sopa de pepino, con cebollino picado y un poco de aciete de oliva

    Sopa de pepino fría

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    La refrescante sopa de pepino se sirve fría, lo ideal para esos días sofocantes de verano. Ponla en cuencos para un primer, o único plato, o en tazas pequeñas para un aperitivo.

  • Cazo de cobre con crema de champiñones, un poco de cebollino e hilo de aceite de trufa

    Sopa cremosa de champiñones silvestres

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Usa boletus o cualquier tipo de champiñones silvestres para preparar esta rica y cremosa crema cuando empieza el frío otoñal, que perfectamente puede ser una cena o comida ligera, pero suficiente. Servir con picatostes y cebollino.

  • Dos bols de sopa de tomate y pimientos

    Sopa de tomate y pimiento rojo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sopa de tomate asado y pimiento rojo se decora con una cucharada de ricotta y albahaca. Es un plato alegre, lleno de color, saludable y bajo en calorías.

  • Sopa trufada de alcachofas de Jerusalén servida en un bol

    Sopa trufada de alcachofas de Jerusalén

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Aterciopelada y suave, esta sopa aprovecha al máximo este tubérculo, también conocido como tupinambo, y da la opción de añadir carne sobrante de pollo de corral, o aves de caza como perdiz.

  • Sopa minestrone clásica servida en un cuenco

    Sopa minestrone clásica

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este es uno de los grandes platos de cuchara italianos y varía dependiendo de la región donde se prepare. Nuestra receta lleva una base de tomate, pasta corta y alubias, pero es un plato versátil, muy fácil de modificar dependiendo de lo que tengas en la nevera.

  • Cuencos con sopa de tomate, chipotle y maiz, adornado con granos de maiz, feta y cilantro

    Sopa de tomate, chipotle y maíz

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Prepara esta potente sopa de tomate, pasta de chipotle (chile mexicano) y maíz dulce a la brasa. Un plato fácil de hacer que, además, puedes congelar.

  • 4 cuencos blancos con sopa de tomate y arroz con un un recipiento pequeño con pesto al lado

    Sopa de tomate y arroz

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sopa baja en grasa es excelente para consumir con arroz y añadir un poco pesto ya hecho - es un plato principal sustancioso y delicioso.

  • Sopa francesa de cebolla servida en un cuenco pequeño estilo fuente sopera

    Sopa de cebolla francesa

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este clásico de la gastronomía francesa, que lleva mantequilla, cebollas, vino blanco y pan, es fácil de preparar y resultona cuando tienes iinvitados.

  • Sopa de alcachofa de Jerusalén y setas porcini servida en una fuente para sopa

    Sopa de alcachofa de Jerusalén y setas porcini

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este sopa nutritiva y contundente lleva setas porcini, zanahorias, apio y alcachofas de Jerusalén. Es un plato perfecto para comer en los meses fríos; sírvelo con pan crujiente para disfrutarlo aún más.

  • Sopa de cebolla asada con tostadas y queso de cabra sobre un paño de cocina blanco de cuadros rojos

    Sopa de cebolla asada con tostadas y queso de cabra

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sopa de cebolla vegetariana es perfecta para cuando empieza a hacer más fresco: asar las cebollas le da un toque caramelizado delicioso. Sírvela con pan tostado y queso de cabra.

  • Cuencos con sopa de cebolla y tostada de queso con hierbas encima

    Sopa de cebolla con tostadas de queso

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    El secreto detrás de esta famosa sopa de la gastronomía francesa es cocinar las cebollas a fuego lento, y durante bastante tiempo, para obtener un color y sabor intenso.

  • Sopa de champiñones y cebada perlada servida en dos cuencos azules

    Sopa de champiñones y cebada perlada

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sopa de champiñones y cebada perlada, que también lleva zanahorias y apio, es perfecta para disfrutar al máximo de los sabores otoñales. Sírvela con una cucharada de crema agria y pan crujiente como primer plato contundente, o incluso como un almuerzo ligero.

  • Sopa de fideos de arroz con salsa Satay servida en un bol con cebollino picado al lado

    Sopa de fideos de arroz con salsa Satay

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sopa vegana de noodles de arroz y salsa satay, una salsa tradicional de las cocinas asiáticas que se elabora con mantequilla de cacahuetes y salsa de soja, es un plato sencillo y económico que puedes tener listo en media hora.

  • Sopa de noodles con huevos pasados por agua servido en dos cuencos, con cebollino cortado en un pequeño pequeño aparte

    Sopa de fideos orientales con huevos pasados por agua

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sencilla receta de sopa de noodles de huevo lleva leche de coco, salsa de soja, cebollino y tirabeques, además de puré de jengibre y cúrcuma molida que aportan sabor y color. Los huevos pasados por agua son el acompañante perfecto. Además, si te gusta el picante puedes añadir chile.

  • Cuencos con sopa de garbanzos marroquí

    Sopa de garbanzos marroquí

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Para algo sustancioso, reparador y lleno de sabor, gracias a las especias aromáticas, esta sopa de garbanzos es una opción fácil y económica,

  • Sopa de lentejas rojas servida en dos tazones y con la cacerola grande blanca llena del resto de sopa en la mesa

    Sopa de lentejas rojas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sencilla sopa vegetariana solo lleva cinco ingredientes: lentejas rojas, zanahorias, caldo de verduras, puerros y perejil para servir.

  • Sopa de maíz y marisco servida en dos bols pequeños sobre un mantel de rayas azules

    Sopa de maíz y gambas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Prueba esta sopa norteamericana clásica, es rápida de hacer y además se pueden cambiar las gambas por pollo si lo prefieres

  • Sopa de mejillones, azafrán y patatas vista de cerca en un plato de cerámica

    Sopa de mejillones, azafrán y patatas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sopa suave y muy cremosa, con un sabor espectacular gracias al azafrán, es perfecta para servir como primer plato en una comida familiar o con amigos. Adornada con mejillones, tiene muy buena pinta y es más fácil de preparar de lo que parece.

  • Sopa de miso servida en dos cuencos con cebolleta en un cuenco pequeño

    Sopa de miso

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sopa de miso casera lleva unos pocos ingredientes, como cubos de tofu suave, algas y cebolletas. Es un entrante vegano fácil que se hace en un cuarto de hora.

  • Tazón de sopa de repollo con una cuchara al lado de gajos de limón

    Sopa de repollo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sopa vegana de repollo, que también lleva eneldo, tomate y limón, es muy saludable y perfecta para entrar en calor en los días fríos.

  • Sopa de verduras italiana servida en un bol

    Sopa de verduras italiana

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sopa de verduras muy saludable es un plato caliente de esos que siempre apetece en los meses fríos, con muchas verduras y pasta pequeña (cualquier forma vale). Además, es fácil de hacer y se puede congelar.

  • Sopa de verduras saludable servida en un plato estilo vintage

    Sopa de verduras saludable

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta deliciosa sopa de verduras, que incluye hortalizas frescas como coliflor, tomates y col, además de especias, es fácil y perfecta para los meses fríos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio