• Quiénes somos
  • Recetas
    • Volver a Menú principal
    • Pollo y aves
      • Volver a Recetas
      • Pollo
      • Pavo
    • Carnes
      • Volver a Recetas
      • Cerdo
      • Cordero
      • Ternera
    • Pasta
      • Volver a Recetas
      • Lasañas
      • Pasta con carne
      • Pasta con pescado
      • Pasta con verduras
    • Huevos y tortillas
    • Arroces y cereales
    • Ensaladas
      • Volver a Recetas
      • Ensaladas con pollo
      • Ensaladas de legumbres
      • Ensaladas de arroz
      • Ensaladas de atún
    • Bocadillos y sándwiches
    • Vegetarianas
      • Volver a Recetas
      • Hamburguesas
    • Veganas
      • Volver a Recetas
      • Ensaladas veganas
      • Curry vegano
    • Pan y bollería
    • Pescado y marisco
      • Volver a Recetas
      • Salmón
      • Merluza
      • Lubina
    • Cocidos y guisos
    • Plato único
      • Volver a Recetas
      • Guisos de carne
    • Patatas
      • Volver a Recetas
      • Ensaladas de patatas
    • Legumbres
    • Postres y dulces
    • Verduras
    • Salsas
    • Tapas
    • Sopas y cremas
      • Volver a Recetas
      • Sopas de verdura
      • Sopas de pescado
    • Tartas
      • Volver a Recetas
      • Hojaldres salados
      • Tartas de queso
    • Bebidas
      • Volver a Recetas
      • Cócteles
      • Batidos
      • Cócteles sin alcohol
  • A la carta
    • Volver a Menú principal
    • Desayuno
    • Brunch
    • Tapas y aperitivos
    • Primeros
    • Segundos
    • Postres
    • Merienda
    • Todo en 'A la carta'
  • Inspírate
    • Volver a Menú principal
    • Rápidos y fáciles
      • Volver a Inspírate
      • Cenas rápidas
      • Ensalada fáciles
      • Aperitivos fáciles
      • Arroz fácil
      • Huevos fáciles
      • Postres fáciles
      • Todo en 'Rápidos y fáciles'
    • Intolerancias
      • Volver a Inspírate
      • Sin gluten
      • Sin lactosa
    • Colecciones
      • Volver a Inspírate
      • Freidora de aire
      • Hamburguesas
      • Pollo
      • Tomate
      • Frutos rojos
      • Arroz con leche
      • Brownies
      • Todo en 'Colecciones'
    • Cocinas del mundo
      • Volver a Inspírate
      • Japonesa
      • Griega
      • Francesa
      • India
      • Italiana
      • Mexicana
      • Coreana
      • Tailandesa
      • Marroquí
    • Todo en 'Inspírate'
  • Gastroteca
    • Volver a Menú principal
    • Vida saludable
    • Consejos de cocina
    • Recetarios
    • Artículos
    • Más 'Gastroteca'
  • Primavera
    • Volver a Menú principal
    • Semana Santa
    • Frutos rojos
    • Guisantes
    • Espárragos trigueros
    • Bacalao
    • Torrijas
  • Quiénes somos
  • Inicio
  • Consejos y técnicas de cocina

Consejos y técnicas de cocina

¿Quieres empezar a comer tofu yno tienes ni idea de por dónde empezar? Aquí te lo explicamos, además de otros muchos pequeños (y grandes consejos) en el arte culinario: desde cómo pelar una alcachofa hasta cómo hacer masa quebrada.

      Variedad de alimentos a la parrilla

      10 consejos para hacer la barbacoa perfecta

      Fondue de queso con verduritas y pan para mojar

      Cómo hacer la fondue de queso perfecta

      • 30 min
      • Fácil
      huevo-de-botones-de-chocolate-94091dc

      8 ideas para decorar huevos de Pascua

      Pollo primaveral asado con limón y espárragos

      Cómo cocinar espárragos trigueros

      Cómo hacer sushi

      Consejos para hacer sushi

      Bacalaos en salazón apìlados

      Cómo desalar el bacalao

      Chucrut en un frasco de vidrio con cuchara

      Cómo hacer chucrut

      • 30 min
      • Fácil
      • Vegana
      Fila de botellas de vidrio con kombucha de diferentes colores

      Cómo hacer kombucha desde cero

      Crepes clásicas en un plato con limón

      Cómo hacer crepes clásicas

      • 30 min
      • Fácil
      • Vegetariana
      Torrijas en freidora de aire con bayas

      Cómo hacer torrijas de leche

      Tazón de repollo con castañas

      Cómo cocinar repollo

      Un joven cocinando en la cocina

      10 trucos para una cocina saludable

      Una gran tabla de aperitivos

      Cómo hacer las mejores tablas de picoteo

      Vase pumpkin

      Cómo usar las sobras de la calabaza de Halloween

      Bol blanco con quinoa cocida

      Cómo cocinar quinoa

      How to make shortcrust pastry

      Consejos para hacer masa quebrada

      Fuente con un pollo entero asado, con patatas, limón y ajo

      Cómo asar un pollo

      Hamburguesas de tofu y mayonesa picante encima de papel de cocina en plato con ribete azul

      Cómo cocinar tofu

      Whole and halved artichoke

      Cómo cocinar alcachofas

      Una persona cortando una pechuga de pollo cruda con un fondo blanco

      Cómo manejar pollo crudo

      Solomillo fileteado con patatas fritas en un plato blanco con tenedor.

      Cómo cocinar un filete de ternera

      Mushrooms on a chopping board with knife

      Cómo cocinar champiñones en el microondas

      • Visit us on Facebook
      • Visit us on Twitter
      • Visit us on Pinterest
      • Visit us on Rss
      • Contacta
      • Términos de uso
      • Política de privacidad
      • Política de cookies
      • Ajustes de privacidad
      Immediate Logo
      Este sitio web es propiedad y está publicado por Immediate Media Company Ltd.© Immediate 2025
      • Las más leídas
        • Tortitas veganas fáciles
        • Arroz con pescado y marisco
        • Panceta de cerdo en freidora de aire
        • Huevos al horno con espinacas
      • De temporada
        • Pollo con champiñones
        • Crema de calabaza y lentejas
        • Filetes de cerdo y patatas
        • Tiramisú de pistacho
      • Rápidos y fáciles
        • Pasta con atún y brócoli
        • Ensalada de higos, mozzarella y jamón
        • Brownies fáciles
        • Lubina con alcaparras y limón
      • En familia
        • Fideuá de marisco
        • Lasaña italiana
        • Pollo con salsa barbacoa
        • Albóndigas de cerdo
        • Tarta de queso y fresas sin horno
      • Postres y dulces
        • Tarta de crema
        • Brownies fáciles
        • Churros con chocolate
        • Bizcocho de plátano
      • Inspírate
        • Alcachofas
        • Ramadan
        • Pizzas
        • Espárragos
        • Recetas veganas