Quiénes somos
Recetas
Volver a
Menú principal
Pollo y aves
Volver a
Recetas
Pollo
Pavo
Carnes
Volver a
Recetas
Cerdo
Cordero
Ternera
Pasta
Volver a
Recetas
Lasañas
Pasta con carne
Pasta con pescado
Pasta con verduras
Huevos y tortillas
Arroces y cereales
Ensaladas
Volver a
Recetas
Ensaladas con pollo
Ensaladas de legumbres
Ensaladas de arroz
Ensaladas de atún
Bocadillos y sándwiches
Vegetarianas
Volver a
Recetas
Hamburguesas
Veganas
Volver a
Recetas
Ensaladas veganas
Curry vegano
Pan y bollería
Pescado y marisco
Volver a
Recetas
Salmón
Merluza
Lubina
Cocidos y guisos
Plato único
Volver a
Recetas
Guisos de carne
Patatas
Volver a
Recetas
Ensaladas de patatas
Legumbres
Postres y dulces
Verduras
Salsas
Sopas y cremas
Volver a
Recetas
Sopas de verdura
Sopas de pescado
Tartas
Volver a
Recetas
Hojaldres salados
Tartas de queso
Bebidas
Volver a
Recetas
Cócteles
Batidos
Cócteles sin alcohol
A la carta
Volver a
Menú principal
Desayuno
Brunch
Tapas y aperitivos
Primeros
Segundos
Postres
Merienda
Todo en 'A la carta'
Inspírate
Volver a
Menú principal
Rápidos y fáciles
Volver a
Inspírate
Cenas rápidas
Aperitivos fáciles
Intolerancias
Volver a
Inspírate
Sin gluten
Sin lactosa
Cocinas del mundo
Volver a
Inspírate
Japonesa
India
Italiana
Mexicana
Mediterránea
Recetas coreanas
Tailandesa
Marroquí
Todo en 'Inspírate'
Gastroteca
Volver a
Menú principal
Vida saludable
Consejos de cocina
Recetarios
Artículos
Más 'Gastroteca'
Invierno
Volver a
Menú principal
Coliflor y brócoli
Sopas de verdura
Espinacas, hinojo y lombarda
Pasta con pescado
Guisos de carne
Vegetarianos y veganos
Bizcochos
Naranjas
Bebidas saludables
Quiénes somos
Search
Inicio
Recetas
A la carta
A la carta
Desayuno y brunch
Crepes saladas con salmón curado
Crepes veganas de champiñones
Crepes de canela con almendra, plátano y frambuesas
Crepes saladas de jamón cocido y gruyère
Aperitivos y entrantes
Abadejo rebozado con cerveza
Croquetas de bacalao con salsa romesco
Tortitas de bacalao ahumado
Buñuelos de bacalao con alioli de azafrán
Primeros
Ensalada Fattoush
Crema de apionabo y pera
Apionabo con salsa de queso y avellanas
Sándwich japonés de apionabo
Segundos
Albóndigas de cordero con labneh y pan plano
Pollo con dátiles y limón caramelizado
Bacalao con ensalada de aguacate y mango
Bacalao, tomate cherry y aceitunas verdes al horno
Postres, dulces y tartas
Buñuelos de canela y azúcar
Tarta de crepes y matcha
Tarta de crepes
Crepes Suzette
Meriendas
Cómo hacer crepes clásicas
Crepes francesas
Tostadas francesas de brioche con compota de arándanos
Torrijas de pan rellenas de chocolate y plátano