Anuncio

Showing 1 to 24 of 52 results

  • Tarta tatin de tomate servida en un plato redondo, con un trozo ya cortado

    Tarta tatin de tomate

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta versión salada de la clásica tarta tatin francesa, que suele prepararse con manzana, lleva tomates cherry muy jugosos envueltos en una masa crujiente y dorada. Es una receta vegetariana fácil que puedes servir como entrante o aperitivo. El relleno se coloca en el fondo del molde, se cubre con la masa y una vez horneada la tarta, se le da la vuelta antes de servir.

  • Tarta de tomate y queso manchego servida en un plato llano con tomates en rodajas muy vistosos en la parte superior

    Tarta salada de tomate y queso manchego

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta, que lleva una masa quebrada casera de pimentón, tiene un pequeño truco: los tomates se salan antes de hornearlos en la tarta, lo que ayuda a reducir el exceso de líquido y además concentra su sabor. El resultado es una tarta salada deliciosa, con un sabor potente y ligeramente aromático gracias al tomillo.

  • Filetes de cerdo tomate, aceitunas y espaguetis servidos en un plato blanco

    Espaguetis con cerdo picado y tomate

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este plato saludable y equilibrado está listo en menos de 45 minutos y está repleto de proteínas magras, fibra, calcio, vitamina C, hierro y verduras.

  • Espaguetis con salsa de tomate ahumado y marisco servidos en un bol grande

    Espaguetis con salsa de tomate ahumado y marisco

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    El chile, las semillas de hinojo y el pimentón ahumado añaden calidez y sabor a una rica salsa de tomate servida con mariscos. Grandes sabores que no nos han tenido en la cocina más de veinte minutos.

  • Dip de tomate con pimentón ahumado y ajo servido en un bol pequeño sobre un mantel de picnic, se ven cubiertos desechables

    Untable de tomate con pimentón ahumado y ajo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este aperitivo vegano de tomate con pimentón de la Vera ahumado y un chorrito de vinagre de Jerez lo podrás hacer con ingredientes de tu despensa. Es perfecto para comidas veraniegas al aire libre.

  • Sopa de tomate saludable servida en un cazo y un bol, con molinetes de queso al lado

    Crema de tomate con boniato

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Con esta sopa de tomate, que lleva también verduras como zanahorias y pimientos, puedes preparar una comida ligera y te sobrará para el día siguiente, o para congelar. Sírvela con pan rústico o bollería salada.

  • Ensalada de melón, tomate, menta y flor de saúco servido en un bol grande

    Ensalada de melón y tomate con flor de saúco

    A star rating of 5 out of 5.1 valoración

    Las frutas y hortalizas veraniegas brillan en esta ensalada refrescante. El aderezo de menta y flor de saúco es toda una sorpresa.

  • Albóndigas de cordero con salsa de tomate y romero servidas en una fuente con pasta

    Albóndigas de cordero con salsa de tomate y romero

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sencilla receta es rápida, comprar las albóndigas frescas nos permiten adelantar trabajo, por lo que solo hay que hacer la salsa de tomate y romero. Además, se puede congelar.

  • Albóndigas de cerdo en salsa de tomate servidas con espaguetis en un plato blanco hondo

    Albóndigas de cerdo en salsa de tomate

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Los espaguetis y las albóndigas son una pareja perfecta. Esta versión se acompaña con una rica salsa de tomate y pimiento rojo.

  • Burritos de arroz con tomate picante

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Prueba este arroz picante en tortitas para tener unos burritos al estilo mexicano. El toque picante de chile demuestra que la comida con ingredientes de la despensa no tiene por qué ser insípida

  • Bruschetta con ricotta y tomate

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este aperitivo, que consiste en pan tostado untado con ajo y aceite, servido con queso ricotta y tomates cherry, es perfecto para los días de calor.

  • Brochetas de pollo con limón en conserva y ensalada de tomates servidas en un plato donde hay dos brochetas y bastante ensalada

    Brochetas de pollo con limón en conserva

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    La barbacoa es la mejor manera de conseguir ese toque carbonizado que tan bien le sienta a las brochetas de pollo. Si no es posible, a la plancha también quedarán fenomenal. Sírvelas con nuestra colorida ensalada de tomates y aceitunas.

  • Bandeja veraniega de tomates y queso al horno con berenjena y pan de masa madre, servido en una bandeja de horno

    Bandeja de tomates al horno con ricotta y mozzarella

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    El verano es el mejor momento para celebrar que los tomates de distintas variedades, colores y tamaños están en todo su esplendor. Acompañados de mozzarella, ricotta, y pan de masa madre, es una receta fácil y muy resultona.

  • Ensalada fresca de verano servida en un plato grande, lleva aguacates, tomates, judías, pimientos, cebolla y también hierbas aromáticas

    Ensalada de alubias, espinacas, aguacate y mango

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta ensalada es perfecta para acompañar comidas de verano al aire libre. No requiere cocinar, solo combinar ingredientes como alubias, tomates, espinacas, pimientos, mango, aguacate y queso, y la tendrás lista en menos de 15 minutos.

  • Curry vegano de calabacín con tomates y garbanzos

    Curry vegano de calabacín, garbanzos y tomate

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Para lograr una textura más firme, retira las semillas de los calabacines antes de cortarlos y freírlos, pero no las descartes: servirán para dar consistencia a la salsa.

  • Curry de tomate y coco servido en una sartén con trozos de tomate visibles

    Curry vegano de tomate y coco

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    El verano es el mejor momento para disfrutar de los tomates, absoluto protagonistas de en este jugoso curry de coco, lleno de sabor gracias a las especias como comino y cúrcuma.

  • Ensalada de tomate y zanahoria servida en un plato hondo

    Ensalada de tomate y zanahoria

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta guarnición vegetariana llena de color lleva un aliño de chile, cebolleta y vinagre balsámico y se completa con semillas de calabaza crujientes que aportan textura y sabor.

  • Ensalada de patatas, tomate y calabacín

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta de ensalada templada de patatas es rápida y fácil. Puedes servirla como plato principal para dos o como acompañante para más personas. Sírvela con hummus y pan de pita y tendrás un almuerzo completo.

  • Ensalada de melón, tomate y jamón con menta servida en un plato gris

    Ensalada de melón, tomate y jamón con menta

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Para elaborar esta colorida ensalada solo necesitas tres ingredientes de buena calidad: melón Charentais, tomates de distintos colores y tamaños y jamón serrano. Sírvela como un entrante para compartir en una comida veraniega.

  • Ensalada de tomate y melón servida en un plato hondo

    Ensalada de tomate y melón

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este entrante es perfecto para los días de mucho calor: ligero y muy refrescante, es un plato muy saludable cargado de ingredientes de temporada muy jugosos.

  • Arroz con tomate y chorizo servido en un molde negro y rodeado de un mantel blanco, también se ven aceitunas en la foto

    Arroz con tomates cherry, chorizo y aceitunas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este plato de arroz, con aceitunas y tomates cherry, lleva ingredientes tan habituales de nuestra gastronomía como el chorizo y el pimentón ahumado, que le aportan un sabor delicioso y familiar.

  • bandeja de horno con un pollo entero rodeado de tomates cherry en rama

    Pollo asado con tomates de temporada

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta bandeja de pollo asado es ideal para los meses de verano, cuando los tomates de temporada están en pleno esplendor.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio