
Recetas de curry vegano
Showing 1 to 12 of 12 results
Curry tailandés vegano
En esta receta vegana, hacer la pasta de curry verde tailandés desde cero marca la diferencia: tendrás un plato de curry y fideos orientales lleno de sabor y muy saludable, repleto de verduras como judías verdes o berenjena, con leche de coco, chiles y especias.
Curry de garbanzos, espinacas y patatas
Este curry vegano, ligeramente especiado, lleva ingredientes como garbanzos y tomates de lata, así como especias como garam masala o comino. Es un plato saludable y muy sencillo de elaborar, que puedes servir con pan naan (pan plano indio) para una comida redonda.
Curry vegano de coliflor
Esta sencilla receta de curry vegano y sin gluten utiliza una coliflor entera, incluidos el tallo y las hojas, para que no haya desperdicio. Además, la receta lleva muchas especias, tomates y cebollas que se cuecen en la leche de coco junto con la coliflor.
Curry vegano de berenjena
En este curry vegano, inspirado en la gastronomía de la India, las berenjenas brillan acompañadas de especias como cúrcuma y comino. Sírvelo con arroz o roti (pan plano típico de la India).
Curry vegano de tomate y coco
El verano es el mejor momento para disfrutar de los tomates, absoluto protagonistas de en este jugoso curry de coco, lleno de sabor gracias a las especias como comino y cúrcuma.
Curry vegano de calabacín, garbanzos y tomate
Para lograr una textura más firme, retira las semillas de los calabacines antes de cortarlos y freírlos, pero no las descartes: servirán para dar consistencia a la salsa.
Curry de tofu
Prepare un curry de verduras rápido y veraniego con tofu y espinacas para una comida sencilla entre semana. Sirva con rodajas de lima y chapatis integrales.
Guiso de calabaza con garbanzos y curry
Para una comida o cena, que funciona como plato principal vegano. O como una guarnición perfecta para acompañar platos de carne, o pescado asado con especias.
Crema vegana de calabaza, curry, lentejas y coco
Dale sabor a esta crema de calabaza con especias indias, para obtener esta crema vegana, perfecta para los días de otoño. Sirve con pan naan típico indio, para una comida o cena de un solo plato.
Curry vegano japonés de tofu
El curry katsu es un plato japonés que lleva un filete de cerdo empanado, servido con arroz y salsa de curry. Prueba esta versión vegana, con tofu dorado y crujiente y sírvelo con arroz, hierbas aromáticas frescas y tiras de pepino y zanahoria.
Pasta de curry verde tailandés
Con esta receta podrás hacer un auténtico curry verde tailandés. Puedes adaptarlo añadiendo más lemongrass, guindilla u hojas de lima.
Curry rojo tailandés con pepino encurtido rápido
Este guiso tailandés vegano lleva calabaza, coco cremoso y un toque de chile, es un plato muy aromático, que va perfecto con un pepino encurtido rápido.