Anuncio

Showing 1 to 13 of 13 results

  • Noodles con curry tailandés vegano servidos en un plato hondo

    Curry tailandés vegano

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    En esta receta vegana, hacer la pasta de curry verde tailandés desde cero marca la diferencia: tendrás un plato de curry y fideos orientales lleno de sabor y muy saludable, repleto de verduras como judías verdes o berenjena, con leche de coco, chiles y especias.

  • Curry de espinacas, garbanzos y patatas servido en una fuente con asas laterales

    Curry de garbanzos, espinacas y patatas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este curry vegano, ligeramente especiado, lleva ingredientes como garbanzos y tomates de lata, así como especias como garam masala o comino. Es un plato saludable y muy sencillo de elaborar, que puedes servir con pan naan (pan plano indio) para una comida redonda.

  • Curry vegano de coliflor servido en un bol pequeño

    Curry vegano de coliflor

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sencilla receta de curry vegano y sin gluten utiliza una coliflor entera, incluidos el tallo y las hojas, para que no haya desperdicio. Además, la receta lleva muchas especias, tomates y cebollas que se cuecen en la leche de coco junto con la coliflor.

  • Curry vegano de berenejena

    Curry vegano de berenjena

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    En este curry vegano, inspirado en la gastronomía de la India, las berenjenas brillan acompañadas de especias como cúrcuma y comino. Sírvelo con arroz o roti (pan plano típico de la India).

  • Curry de tomate y coco servido en una sartén con trozos de tomate visibles

    Curry vegano de tomate y coco

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    El verano es el mejor momento para disfrutar de los tomates, absoluto protagonistas de en este jugoso curry de coco, lleno de sabor gracias a las especias como comino y cúrcuma.

  • Curry vegano de calabacín con tomates y garbanzos

    Curry vegano de calabacín, garbanzos y tomate

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Para lograr una textura más firme, retira las semillas de los calabacines antes de cortarlos y freírlos, pero no las descartes: servirán para dar consistencia a la salsa.

  • Cuenco blanco con curry de tofu

    Curry de tofu

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Prepare un curry de verduras rápido y veraniego con tofu y espinacas para una comida sencilla entre semana. Sirva con rodajas de lima y chapatis integrales.

  • Guiso de calabaza, garbanzos y curry, servido en una fuente blanca

    Guiso de calabaza con garbanzos y curry

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Para una comida o cena, que funciona como plato principal vegano. O como una guarnición perfecta para acompañar platos de carne, o pescado asado con especias.

  • Cuencos con crema de lentejas, calabaza y coco, espolvoreado con cilantro

    Crema vegana de calabaza, curry, lentejas y coco

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Dale sabor a esta crema de calabaza con especias indias, para obtener esta crema vegana, perfecta para los días de otoño. Sirve con pan naan típico indio, para una comida o cena de un solo plato.

  • Curry katsu vegano servido en un plato estilo vintage, con bordes redondeados y una línea azul

    Curry vegano japonés de tofu

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    El curry katsu es un plato japonés que lleva un filete de cerdo empanado, servido con arroz y salsa de curry. Prueba esta versión vegana, con tofu dorado y crujiente y sírvelo con arroz, hierbas aromáticas frescas y tiras de pepino y zanahoria.

  • Pasta de curry verde tailandés, presentado en una bandeja ovalada con salmón

    Pasta de curry verde tailandés

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Con esta receta podrás hacer un auténtico curry verde tailandés. Puedes adaptarlo añadiendo más lemongrass, guindilla u hojas de lima.

  • Curry rojo tailandés con pepino encurtido rápido servido en un bol, con la sartén al lado y gajos de lima

    Curry rojo tailandés con pepino encurtido rápido

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este guiso tailandés vegano lleva calabaza, coco cremoso y un toque de chile, es un plato muy aromático, que va perfecto con un pepino encurtido rápido.

  • Curry vegano de tofu servido en una cacerola

    Curry vegano de tofu y espinacas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este plato vegano y sin gluten lleva tofu y espinacas, se prepara en cuestión de minutos y se puede servir con arroz salvaje y un poco de cilantro para una comida completa.

Ver más Recetas de curry vegano
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio