Anuncio

Showing 1 to 24 of 36 results

  • Hamburguesa de kebab de cordero

    Hamburguesa de cordero

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Mejora una hamburguesa de cordero comprada en una tienda con una mayonesa de ajo, pepinillos y chile para darle un toque picante.

  • Biryani de cordero servido en una cacerola, con hierbas aromáticas por encima

    Biryani de cordero

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    El biryani, un plato de arroz y especias con carne, pescado o verdura, es un clásico de la gastronomía india. Nuestra receta lleva arroz basmati, cordero muy jugoso, paneer (un queso indio) y espinacas, además de varias especias como comino o semillas de nigella, que le confieren un sabor aromático irresistible.

  • Plato con 2 chuletas de cordero, acompañadas de cuadrados de boniato con pimientón y aliño de yogur.

    Chuletas de cordero, boniato y yogur

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Sirve unas deliciosas chuletas de cordero con menta, boniatos con pimentón ahumado y aderezo de yogur y limón. Listo en 25 minutos, es un plato ideal para una cena o comida rápidas.

  • Cordero con salsa vindaloo de Goa, servido con espinacas al vapor y cebolla ligeramente frita

    Cordero con salsa vindaloo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Prepara la salsa india vindaloo con un día de antelación para intensificar los sabores y úsala como base con otras carnes, pescados o verduras. Ajusta la guindilla a tu gusto también.

  • Recipiente con varias empanadillas rellenas de cordero con harissa.

    Empanadillas de cordero con harissa

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Dale a la humilde empanadilla de cordero una vuelta de tuerca con un poco de harissa, la ubicua salsa picante de origen magrebí. Toda la preparación se puede hacer con anticipación: simplemente mételas en el horno una hora antes de servir.

  • Recipiente con guiso de cordero y verdura, acompañado de puré de patata.

    Guiso de cordero fácil

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Deja que el horno haga el trabajo más duro, con este guiso de cordero sùper fácil y sabroso. Las cantidades se duplican fácilmente, por lo que puedes congelar la mitad para disfrutar un día más.

  • Chuletas de cordero con harissa y cuscús de granada servido en una bandeja sobre un rodillo

    Chuletas de cordero con harissa y cuscús de granada

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta sencilla de chuletas de cordero incluye cuscús con garbanzos, granada y albaricoques deshidratados, además de un refrescante aderezo de yogur griego y harissa.

  • Cordero kleftiko servido en una fuente de horno

    Cordero kleftiko griego

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta guiso griego requiere sellar una pierna de cordero, y luego, asarla a fuego lento con ajo, limón, hierbas aromáticas y patatas para que absorban sus deliciosos jugos.

  • Ensalada de cordero asado y calabacín con limón y alubias servida en un plato blanco con los bordes con puntitos en relieve

    Ensalada de cordero asado, calabacín y feta

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sencilla ensalada de cordero aprovecha al máximo la verdura de temporada como el calabacín, y complementa a la perfección al cordero a la parrilla.

  • Plato con chuletas de cordero con romero y anchoas, acompañadas de patatas.

    Filetes de cordero con romero y anchoas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Las anchoas añaden un delicioso sabor salado a estos jugosos filetes, para hacer en una sartén parrillera, o en la barbacaoa. Sirve con patatas asadas, o fritas.

  • Cazuela con un guiso típico nigeriano de cordero y mantquilla de cacahuete.

    Guiso de cordero y mantequilla de cacahuete

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Miyan gyada, que es como se llama este guiso, es un plato típico nigeriano de cordero y mantequilla de cacahuete. Es un poco laborioso, pero el resultado es una delicia de texturas y sabores. Servir con arroz, cuscús o puré de patata.

  • Chuletas de cordero servidas con patatas panaderas, salsa y verdura como acompañamiento.

    Chuletas de cordero con patatas y aceitunas verdes

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Un plato de toda la vida, pero con un toque que le va muy bien al cordero: las aceitunas y las anchoas. Las puedes omitir si no te gustan, el asado queda muy de rico.

  • Hummus con albóndigas de cordero y pistacho

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Transforme este sencillo hummus en un delicioso súper plato, con estas fabulosas albóndigas de cordero, pistachos y menta. Tardarás 15 minutos, si compras el hummus en la tienda.

  • Albóndigas de cordero con salsa de tomate y romero servidas en una fuente con pasta

    Albóndigas de cordero con salsa de tomate y romero

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sencilla receta es rápida, comprar las albóndigas frescas nos permiten adelantar trabajo, por lo que solo hay que hacer la salsa de tomate y romero. Además, se puede congelar.

  • Ensalada de cordero y arroz con pistachos y coco

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta ensalada de arroz, cordero y chile verde es muy aromática gracias a ingredientes como los copos de coco, los pistachos y el cilantro. Es un plato lleno de sabor que podrás tener listo en 20 minutos.

  • Hamburguesas de cordero al estilo marroquí, en la foto se ven dos hamburguesas

    Hamburguesas de cordero al estilo marroquí

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Estas hamburguesas de cordero de inspiración marroquí, con sabores especiados y afrutados, son muy fáciles de preparar. Sírvelas en panecillos integrales con lechuga, tomate, cebolla morada y mayonesa.

  • Hamburguesas de cordero con mayonesa de remolacha servida en un plato blanco sobre medio panecillo, cubierta con cebolla cruda

    Hamburguesas de cordero con mayonesa de remolacha

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sencilla hamburguesa lleva cuatro ingredientes: cordero, cebolla, perejil y menta, y se acompaña de mayonesa de remolacha, que le equlibra el sabor fuerte del cordero.

  • Tajín de cordero con dátiles y boniatos servido en una fuente blanca, en la foto aparece un vaso de vino y una mano de mujer sirviéndose en el plato

    Tajín de cordero con dátiles y boniatos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este sencillo tajín de cordero con dátiles y boniatos es uno de esos platos que sabe mejor si se prepara con un poco de antelación.

  • Tajín de cordero y garbanzos fácil

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este tajín de cordero afrutado, que lleva zanahorias, tomates y garbanzos, se puede preparar con hasta dos días de antelación y, si lo haces, el guiso sabrá aún mejor.

  • Tajín de cordero asado, albaricoque y chalota servido en una bandeja

    Tajín de cordero asado, albaricoques y chalotas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Lo que hace este cordero al horno especial es un adobo aromático y una salsa afrutada exquisita. La receta está inspirada en un plato marroquí llamado 'mechoui', que consiste en asar una pieza de cordero entero insertado en una barra sobre la superficie de las brasas.

  • Jalfrezi de cordero con arroz integral con comino servido en un plato, con el arroz en otro bol aparte

    Jalfrezi de cordero y arroz integral

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este jalfrezi de cordero, un curry salteado, lleva tomates y otras hortalizas, y se acompaña de arroz basmati integral aromatizado con comino.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio