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  • 6 higos
    cortados en cuartos
  • 2 cdas de vinagre de Jerez
  • ½ cdta de mostaza de Dijon
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdta de miel líquida
  • 50 g de rúcula
  • 1 bola de mozzarella
    cortada en trozos
  • 6 lonchas de jamón serrano
  • puñado de albahaca

Valor nutricional: por ración

  • kcal447
  • grasa33.2g
  • saturadas12.3g
  • carbohidratos14.1g
  • azúcares13.9g
  • fibra2.8g
  • proteína21.4g
  • sal2.2g

Preparación

  • paso 1

    Coloca los higos con el lado cortado hacia arriba en un plato. Bate el vinagre y la mostaza, luego añade gradualmente el aceite de oliva y la miel. Sazona, luego vierte sobre los higos y deja a temperatura ambiente durante 20 minutos.

  • paso 2

    Divide la rúcula, la mozzarella y el jamón entre 2 platos. Vierte los higos y el aliño, luego termina con unas hojas de albahaca.

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