Anuncio

Showing 1 to 18 of 18 results

  • Dos cuencos con ensalada de ternera tailandesa

    Ensalada de ternera tailandesa fácil

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sustanciosa ensalada está repleta de ingredientes llenos de sabor, pero es baja en grasa y super saludable para una cena ligera. Para una alternativa vegetarina, o para reducir el consumo de carne, sustituye la ternera por tofu (ir al final de la receta).

  • Sopa tailandesa de pollo y boniato servidas en tazones oscuros

    Sopa tailandesa de pollo y boniato

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sopa de pollo y boniato, que lleva pasta de curry rojo tailandesa y crema de coco, tiene un color intenso y es muy aromática. Puedes servirla como plato principal o como primero. Además, si te sobra, se congela muy bien.

  • Caldo tailandés con langostinos y citronela servido en un bol

    Caldo tailandés con langostinos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Un caldo tailandés, picante y amargo, deliciosamente nutritivo con mariscos y con sabores auténticos.

  • Pasta de curry verde tailandés, presentado en una bandeja ovalada con salmón

    Pasta de curry verde tailandés

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Con esta receta podrás hacer un auténtico curry verde tailandés. Puedes adaptarlo añadiendo más lemongrass, guindilla u hojas de lima.

  • Curry rojo tailandés con pepino encurtido rápido servido en un bol, con la sartén al lado y gajos de lima

    Curry rojo tailandés con pepino encurtido rápido

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este guiso tailandés vegano lleva calabaza, coco cremoso y un toque de chile, es un plato muy aromático, que va perfecto con un pepino encurtido rápido.

  • Noodles con curry tailandés vegano servidos en un plato hondo

    Curry tailandés vegano

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    En esta receta vegana, hacer la pasta de curry verde tailandés desde cero marca la diferencia: tendrás un plato de curry y fideos orientales lleno de sabor y muy saludable, repleto de verduras como judías verdes o berenjena, con leche de coco, chiles y especias.

  • Ensalada de sandía servida en un plato cuadrado de cartón, con tenedores de madera

    Ensalada de sandía con salsa tailandesa

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    La protagonista de esta receta, inspirada en la ensalada de papaya verde tailandesa, es la sandía, un ingrediente económico y refrescante perfecto para los días de mucho calor.

  • Plato de pad thai, con pollo y noddles

    Pad thai de pollo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Disfruta de nuestra versión del clásico plato tailandés, con noddles, cebolletas, huevo, brotes de soja y cacahuetes. Añade chile al gusto, y sirve con rodajas de lima.

  • Pad thai de gambas y salsa de tamarindo

    Pad thai de gambas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este sencillo salteado incluye noodles (fideos) tipo udon, gambas y cebolletas, en una aromática salsa de cacahuetes y tamarindo. Es el plato tailandés más conocido, y está listo en sólo 20 minutos.

  • Cuenco con sopa de langostinos, coco y espaguetis de calabacín

    Sopa de langostinos y coco

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Una versión súper rápida del sabroso curry verde tailandés, con tan solo 4 ingredientes. Esta sencilla sopa de gambas y coco es ideal para una comida o cena rápida entre semana.

  • Satay de cerdo con salsa de cacahuete

    Brochetas de cerdo con salsa de cacahuete (satay)

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Estas brochetas de carne de cerdo con una aromática salsa de cacahuete y leche de coco tailandesa (satay) son una apuesta segura. Las puedes hacer en el horno al grill o en la parrilla, y son perfectas para una comida al aire libre.

  • Crema tailandesa de calabaza servida en un plato marrón

    Crema tailandesa de calabaza

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta crema, que lleva leche de coco y pasta de curry rojo tailandés, es perfecta para elaborar en otoño, cuando las calabazas están en temporada. Si te gusta el picante sírvela con un poco de chile rojo fresco picado.

  • Hamburguesas de salmón y curry tailandés con cuñas de batata, en la foto s ven cuatro hamburguesas y algunos boniatos

    Hamburguesa de salmón tailandesa con cuñas de boniato

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Estas hamburguesas de salmón tienen un sabor muy potente ya que llevan pasta de curry verde tailandés, jengibre, chile rojo fresco y ajo. Sírvelas en panecillos suaves, junto con cuñas de boniato picantes y una ensalada de zanahoria y pepino con un toque ácido.

  • Sopa tailandesa Tom Yum con langostinos

    Sopa tailandesa de langostinos 'Tom Yum'

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sopa picante, uno de los platos más representativos de la gastronomía tailandesa, lleva langostinos crujientes, chiles picantes y champiñones suaves. Es un plato lleno de sabor, fácil y rápido: lo podrás tener listo en media hora.

  • Arroz frito tailandés con gambas y guisantes servido en un bol

    Arroz frito tailandés con gambas y guisantes

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este plato de inspiración asiática, similar al pad thai pero con arroz integral, lleva mariscos, huevo, cilantro y guisantes. Una receta fácil que podrás tener en la mesa en 20 minutos.

  • Curry de pollo tailandés servido en un plato hondo

    Curry de pollo tailandés

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Con esta receta paso a paso podrás aprender a elaborar un curry de pollo tailandés auténtico. Es una receta fácil que te llevará poco más de media hora.

  • Calamares en tempura en papel vegetal

    Calamares en tempura con salsa tailandesa

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Estos calamares en tempura tienen un toque diferente, ya que el rebozado es muy delicado y crujiente. Se sirven con salsa nam jim, una salsa tailandesa que lleva chiles rojos, cítricos y salsa de pescado. Puedes prepararlo con antelación y mantenerlo en el refrigerador hasta que sea el momento de cocinarlo.

Ver más Recetas tailandesas
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio