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  • 450g de carne de cerdo picada
  • 1 manzana pequeña pelada
    rallada
  • 1 diente de ajo pequeño
    machacado
  • 25g de migas de pan blanco fresco
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 250g de espaguetis
    para servir

Para la salsa

  • 1 cda de aceite de oliva
  • 1 cebolla
    finamente picada
  • 400g tomates picados de lata
  • 3 pimientos rojos asados en conserva
    cortados en trozos

Valor nutricional: por ración

  • kcal303
  • grasa17g
  • saturadas5g
  • carbohidratos14g
  • azúcares8g
  • fibra3g
  • proteína25g
  • sal0.9g

Preparación

  • paso 1

    Pon la carne picada de cerdo en un bol y agrega la manzana, el ajo, el pan rallado y un poco de sal y pimienta. Forma 16 bolas con la mezcla, cúbrelas y enfría durante 10 minutos.

  • paso 2

    Mientras tanto, haz la salsa. Calienta el aceite en una cacerola mediana y agrega la cebolla. Cocina de 2 a 3 minutos, hasta que se ablanden, luego agrega los tomates y media lata de agua. Añade los pimientos junto con un poco de sal y pimienta. Cubre parcialmente y cocina a fuego bajo durante 15 minutos.

  • paso 3

    Calienta el aceite en una sartén antiadherente grande y añade las albóndigas. Fríe de 5 a 6 minutos, revolviendo ocasionalmente hasta que se doren por completo. Reservar y mantener caliente.

  • paso 4

    Con una batidora de mano, bate la salsa de tomate hasta que quede suave. Agrega con cuidado las albóndigas a la salsa y cocina a fuego bajo durante 5 minutos, hasta que estén bien hechas. Mientras tanto, cocina los espaguetis siguiendo las instrucciones del paquete, escúrrelos y luego divídelos en platos para servir. Para emplatar, coloca las albóndigas cubiertas de salsa sobre los espaguetis.

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