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  • 280 g de alcachofas en conserva, escurridas, reservando 1 cda de aceite
    alcachofas picadas gruesas
  • 1 puerro grande
    finamente rebanado
  • 1 diente de ajo
    machacado
  • 3 cdas de queso crema
  • ralladura y zumo de 1 limón
  • 250 g de raviolis frescos de espinaca y ricotta
  • 2 grandes puñados de rúcula y queso parmesano rallado (o alternativa vegetariana)
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal513
  • grasa31g
  • saturadas13g
  • carbohidratos43g
  • azúcares7g
  • fibra9g
  • proteína16g
  • sal3.5g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el aceite de las alcachofas en una sartén grande, luego añade el puerro y el ajo. Fríe durante 5 minutos a fuego medio hasta que el puerro esté suave. Incorpora las alcachofas, el queso crema y la ralladura de limón, luego calienta. Sazona al gusto y añade un chorrito de zumo de limón.

  • paso 2

    Mientras tanto, cocina los raviolis siguiendo las instrucciones del paquete. Escúrrelos, agrégales a la sartén con las alcachofas y el queso crema, y revuelve. Sirve cubierto con la rúcula y un poco de queso parmesano rallado, si lo deseas.

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