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  • 375 g de masa quebrada lista para usar
  • 6 lonchas de tocino entreverado
    picado
  • 1 cebolla
    en rodajas
  • mantequilla
  • 6 corazones de alcachofa cocidos
    partidos por la mitad
  • 4 huevos de corral
  • 100 ml de nata líquida
  • 50 g de queso parmesano
    rallado
  • 1 puñado de perejil de hoja plana
    picado

Valor nutricional: por ración

  • kcal450
  • grasa30g
  • saturadas15g
  • carbohidratos30g
  • azúcares3g
  • fibra3g
  • proteína15g
  • sal1.5g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 190°C/ventilador 170°C/gas 5. Usa la masa para forrar un molde de 24 cm para quiche o tartaletas. Hornea a ciegas (es decir, hornea solo la masa quebrada) durante 10-15 minutos y deja enfriar. Baja la temperatura del horno a 180°C/ventilador 160°C/gas 4. Mientras tanto, cocina el tocino y la cebolla en un poco de mantequilla hasta que se ablanden, luego colócalos en la base de la masa junto con las alcachofas.

  • paso 2

    Batir los huevos, la nata y 30g de parmesano juntos, añadir el perejil, sazonar bien y verter sobre el relleno. Espolvorea el parmesano restante por encima. Hornear durante 25-30 minutos o hasta que esté justo cuajado. Servir caliente.

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