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  • 200 g de mezcla para pan ciabatta o mezcla para base de pizza
  • mantequilla
  • 1 diente de ajo
    triturado
  • 200 g de espinacas tiernas
    picadas
  • 100 g de queso blando
  • 50 g de corazones de alcachofa en conserva
    picados
  • 1 bola de mozzarella
    en rodajas
  • aceite de oliva virgen extra

Valor nutricional: por ración

  • kcal323
  • grasa19g
  • saturadas10.6g
  • carbohidratos22.3g
  • azúcares1.5g
  • fibra2.3g
  • proteína14.7g
  • sal1.5g

Preparación

  • paso 1

    Prepara la masa siguiendo las instrucciones del paquete y déjala reposar mientras preparas los ingredientes.

  • paso 2

    Derrite una nuez de mantequilla en una sartén y cocina el ajo durante un minuto. Añade la espinaca y cocina, revolviendo hasta que se marchite. Incorpora el queso blando, sazona bien y retira del fuego.

  • paso 3

    Calienta el horno a 200C/ventilador 180C/gas 6. Estira la masa en un círculo grande y colócala en una bandeja de horno engrasada.

  • paso 4

    Extiende la mezcla de espinaca y queso crema sobre la pizza, luego cubre con las alcachofas y la mozzarella. Hornea durante 18-20 minutos o hasta que esté ligeramente dorada y la base esté cocida. Termina con un chorrito de aceite de oliva.

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