
Espaguetis con alcachofas y berros
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Fácil
- Para 2 personas
Ver ingredientes
- 100 g de berros
- 280 g de alcachofasen aceite de oliva
- 60 g de queso ricotta
- 220 g de espaguetis o linguine secos
Valor nutricional: por ración
- kcal679
- grasa27g
- saturadas5g
- carbohidratos84g
- azúcares3g
- fibra13g
- proteína19g
- sal2.3g
Preparación
paso 1
Tritura juntos los berros, ¾ de las alcachofas, la ricotta y 3 cucharadas de aceite de oliva del frasco, luego sazona al gusto.
paso 2
Hierve una cacerola grande con agua salada y cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Mezcla la pasta con el pesto de berros junto con las alcachofas restantes y un cucharón de agua de la pasta. Termina con un chorrito extra de aceite de oliva y pimienta negra.