
Chocolate a la taza con naranja
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción
- Para 1 persona
Ver ingredientes
- 150 ml de leche
- 50 ml de nata para montar
- ralladura de media naranja
- 50 g de chocolate negropicado
- 25 ml de licor de naranja
Valor nutricional: por ración
- kcal714
- grasa54g
- saturadas33g
- carbohidratos31g
- azúcares25g
- fibra6g
- proteína10g
- sal0.2g
Preparación
paso 1
Calienta la leche, la nata y la ralladura de naranja juntos en una cacerola hasta que hiervan, luego retira del fuego y cuela en una jarra para eliminar la ralladura de naranja. Vuelve a verter la mezcla de leche infusionada en la cacerola y agrega el chocolate, revolviendo hasta que el chocolate se derrita y esté muy suave.
paso 2
Vuelve a poner la cacerola al fuego para calentar y luego agrega el licor de naranja. Vierte en una taza y sirve.