Anuncio

  • 300 ml de leche
  • 1 chile rojo
    partido a la mitad a lo largo, con semillas
  • 2 cdas de bebida de malta en polvo
  • 40 g de chocolate negro 85%
    partido en pequeños trozos
  • 1 cdita de azúcar glas
  • canela molida
    al gusto

Valor nutricional: por ración

  • kcal236
  • grasa11g
  • saturadas7g
  • carbohidratos24g
  • azúcares17g
  • fibra3g
  • proteína8g
  • sal0.3g

Preparación

  • paso 1

    Calienta la leche y el chile en una cacerola pequeña antiadherente a fuego lento hasta que empiecen a burbujear. Retira del fuego y prueba. Si prefieres un toque más fuerte de chile, deja reposar durante 10 minutos.

  • paso 2

    Vuelve a calentar a fuego lento si la leche se ha dejado reposar, luego añade el polvo de malta, los trozos de chocolate y el azúcar junto con una pizca o dos de canela al gusto. Remueve con una cuchara de madera para derretir completamente e incorporar el chocolate en la leche. Retira y desecha el chile, luego vierte y sirve inmediatamente con otra pizca de canela, si lo deseas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio