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  • Hamburguesas coreanas de pollo frito sobre un fondo azul marino, vista de muy cerca

    Hamburguesas coreanas de pollo crujiente

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    Con esta receta podrás hacer tu propia versión de una de las últimas tendencias de comida callejera coreana: pollo frito muy crujiente, una rápida ensalada de kimchi y salsa de chile en abundancia.

  • Cerdo coreano fácil y rápido servido con hojas de lechuga enteras

    Panceta picante coreana a la parrilla

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    La panceta de cerdo marinada, dulce y picante, es un plato rápido, perfecto para hacer a la parrilla (también se puede hacer a la plancha). Sírvelo con hojas de lechuga enteras, frescas y crujientes, para poder envolver el arroz y la carne en las mismas como si fuera un taco.

  • Ternera salteada coreana

    Ternera salteada coreana

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    Prepara un salteado rápido con un filete de ternera, brotes de soja y espinacas sazonado con mirin dulce, ajo, semillas de sésamo y salsa de soja.

  • Tortitas de pescado coreanas con huevos fritos y salsa picante servidas en un plato negro sobre una mesa de madera

    Tortitas de pescado coreanas con huevos fritos

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    Estas tortitas de trucha, llenas de sabores orientales gracias a la salsa de soja, el jengibre fresco, las cebolletas y la salsa picante gochujang, se sirven coronadas con huevos fritos.

  • Alitas de pollo para barbacoa al estilo coreano

    Alitas de pollo para barbacoa al estilo coreano

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    Picantes, dulces y pegajosas, estas alitas de pollo coreanas son una excelente opción para un entrante en una cena con amigos o familia. También las puedes acompañar con una buena ensalada (oriental si es posible) como plato único.

  • Arroz frito coreano con carne y repollo servido en un bol pequeño azul, servido con palillos sobre un plato blanco

    Arroz frito coreano con ternera y repollo

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    Este sencillo plato de arroz un poco picante lleva filetes de ternera marinados en salsa de chile y repollo rallado para darle un toque más crujiente. Es una receta fácil y rápida, la tendrás lista en apenas media hora.

  • Caldo de almejas frescas coreano servido en una sopera gris con un cucharón al lado

    Caldo de almejas frescas coreano

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    Este caldo coreano de almejas frescas, llamado 'jogaetang', es fácil de preparar y bajo en grasa y lo podrás tener listo en 20 minutos.

  • Muslos de pollo pegajoso coreano servidos en una bandeja con vasos al lado

    Muslos de pollo pegajoso coreano

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    Estos muslos de pollo con adobo coreano son perfectos para comidas al aire libre. Sírvelos con ensalada de col y otras ensaladas de verano, ¡pero no olvides las servilletas!

  • Pollo coreano con glaseado de chile, sésamo y miel servido en brochetas, en una bandeja esmaltada, con mazorcas de maíz a la barbacoa

    Pollo coreano con glaseado de chile, sésamo y miel

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    Las brochetas siempre tienen éxito en las barbacoas, y este pollo coreano con glaseado dulce, picante y pegajoso es nuestro nuevo favorito. Esparcir las cebolletas picadas por encima para servir.

  • Tortita de gambas y cebolleta al estilo coreano

    Tortita de gambas y cebolleta al estilo coreano

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    En solo 20 minutos desde la cocina hasta el plato, este sabroso panqueque al estilo coreano es perfecto para uno, y fácil de multiplicar si tienes invitados.

  • Kimchi Rápido en bol azul. con palillos

    Kimchi rápido

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    Este clásico coreano se elabora fermentando repollo y zanahorias en una salsa picante y ácida. Prueba esta versión rápida que puedes usar en arroces, carnes y pescados, por ejemplo.

  • Arroz frito con kimchi en un recipiente

    Arroz frito con kimchi

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    Arroz frito rápido y fácil, lleno de verduras frescas y fermentadas. Los alimentos fermentados como el kimchi ayudan a potenciar las buenas bacterias intestinales.

  • Bibimbap fácil en un bol

    Bibimbap fácil

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    El bibimbap es un clásico coreano que consiste en un bol de arroz lleno de delicias: filete en rodajas, huevo frito, espinacas, zanahoria y semillas de sésamo tostadas, además de salsa gochujang o sriracha para un toque picante.

  • Fideos salteados coreanos 'Japchae' en un tazón

    Fideos salteados coreanos, 'Japchae'

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    Los noodles elaborados con fécula de boniato son los protagonistas de este plato clásico coreano, que también lleva tiras de filete tierno, champiñones y espinacas en una salsa sabrosa y ligeramente dulce.

  • Bulgogi coreano servido en un plato hondo azul

    Bulgogi coreano

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    El bulgogi es un plato clásico de la gastronomía coreana que consiste en ternera cortada en trozos finos y marinados en un adobo tradicional de ese país. La carne se fríe en la sartén para lograr un delicado equilibrio de sabores dulces y salados.

  • Pasteles de arroz coreanos 'Tteokbokki' servido en dos boles

    Pasteles de arroz coreanos 'Tteokbokki'

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    Estos 'tteokbokki', unos pasteles de arroz picantes al estilo coreano, puedes tomarlos como aperitivo o guarnición. Es una comida callejera popular perfecta para servir en cualquier banquete, especialmente de comida coreana.

  • Tortillas de kimchi en un plato

    Tortita de kimchi

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    Esta tortita al estilo coreano, llamada 'Kimchi jeon', está hecha con harina de trigo, col fermentada y salsa gochujang (pasta de pimiento rojo coreano), ambas muy saludables para el intestino. Es un plato delicioso, con un sabor picante y umami.

  • Kimchi de col lombarda en un tarro de cristal y servido con tostadas y aguacate

    Kimchi de col lombarda

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    Esta col lombarda fermentada picante, inspirada en la gastronomía coreana, está llena de nutrientes y probióticos gracias al proceso de fermentación, lo que la convierte en uno de los encurtidos más saludables.

  • Una cacerola sirviendo kimchi jjigae

    Kimchi jjigae, el guiso coreano de tofu, kimchi y panceta de cerdo

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    Este plato coreano picante, que lleva tofu, panceta de cerdo y kimchi, es muy sabroso y fácil de hacer. El tofu, que está hecho a partir de leche de soja coagulada, también se conoce como "queso de soja" y es un ingrediente muy versátil.

  • Arroz frito con champiñones y kimchi

    Arroz frito con champiñones y kimchi

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    El kimchi, una especialidad coreana que se elabora con verduras fermentadas y se puede usar para condimentar salsas, o por si solo, sirve para dar al arroz frito tradicional un toque picante y umami. Baja en grasa y calorías, es una receta saludable que se prepara en solo 25 minutos.

  • Frascos de kimchi casero de color rojo brillante

    Cómo hacer kimchi coreano tradicional, una receta sencilla paso a paso

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    Tiempo y paciencia es todo lo que necesitas para hacer kimchi, un alimento básico coreano que lleva verduras fermentadas, sobre todo col china. El kimchi se puede tomar solo o añadiéndolo a salsas para darles más sabor y con nuestra receta paso a paso fácil no tendrás problema.

  • Huevos revueltos con kimchi servidos en un plato

    Huevos revueltos con kimchi

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    Prepara un brunch saludable con huevos revueltos y kimchi servidos sobre una tostada de pan integral. Espolvorea con cebollino y una pizca de togarashi (mezcla de siete especias japonesa) para darle aún más sabor.

  • Sándwich de pollo crujiente con mayonesa de kimchi en un bocadillo de chapata cortado a la mitad.

    Sándwich de pollo crujiente con mayonesa de kimchi

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    Dale un toque picante a tus sándwiches con este pollo crujiente con kimchi en pan de chapata, aunque puedes utilizar el pan que quieras. La pechuga de pollo, perfectamente dorado, combina a la perfección con el sabor dlel kimchi ácido en la mayones. Muy, muy rico.

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