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  • 150 g de fideos de boniato (llamados dangmyun)
  • 1 huevo de corral
  • aceite vegetal
    para freír
  • 100 g de filete para freír
    cortado en tiras de 5mm
  • ½ zanahoria
    cortada en palitos
  • 1 pimiento rojo
    finamente cortado
  • 100 g de champiñones
    finamente cortados
  • 3 cebolletas
    cortadas en trozos de 5cm
  • semillas de sésamo
    para adornar

Para la salsa de japchae

  • 1 cda de aceite de sésamo
  • 4 cdas de salsa de soja oscura
  • 2 cdtas de azúcar en polvo
  • 2 cdas de semillas de sésamo tostadas
    (con un poco más para adornar)
  • 1 diente de ajo pequeño
    finamente rallado
  • ½ cdta pimienta blanca finamente molida

Para marinar la carne

  • 1 cda de salsa de soja
  • 2 dientes de ajo pequeños
    finamente rallados
  • 2 cdtas de azúcar en polvo

Para las espinacas

  • 200 g de espinacas
  • ¼ cdta sal
  • 1 diente de ajo pequeño
    finamente rallado
  • ½ cdta de aceite de sésamo
  • 2 cdtas de semillas de sésamo tostadas

Valor nutricional: por ración

  • kcal503
  • grasa30g
  • saturadas4g
  • carbohidratos41g
  • azúcares10g
  • fibra3g
  • proteína15g
  • sal3.05g

Preparación

  • paso 1

    Cocina los fideos siguiendo las instrucciones del paquete, luego escúrrelos y enjuágalos con agua fría. Mezcla los ingredientes para la salsa de japchae y deja a un lado.

  • paso 2

    Mezcla los ingredientes para la marinada de carne junto con ½ cdta de pimienta negra molida. Introduce la carne en la marinada y asegúrate de que todo esté bien mezclado. Deja reposar durante 10 minutos para marinar.

  • paso 3

    Coloca las espinacas en un tazón grande resistente al calor y cúbrelas con agua hirviendo. Déjalas durante 1 minuto. Escurre las espinacas y enjuágalas con agua fría. Exprime el exceso de agua. Coloca las espinacas escurridas en un tazón junto con los otros ingredientes de las espinacas y ¼ cdta de sal y mezcla. Deja a un lado.

  • paso 4

    Rompe el huevo en un tazón pequeño y revuélvelo con un tenedor. Coloca una sartén pequeña a fuego medio y calienta el aceite vegetal. Vierte el huevo con una pizca de sal y mueve la sartén para cubrirla con una capa delgada de huevo. Fríe durante 30 segundos, luego voltea y cocina por el otro lado durante 30 segundos para crear una tortilla muy delgada. Retira de la sartén para enfriar, luego enrolla en forma de tubo para facilitar el corte. Corta el huevo en tiras delgadas, de aproximadamente 0.5 cm de grosor. Deja a un lado.

  • paso 5

    En una sartén grande, calienta 1 cda de aceite vegetal a fuego medio. Con un par de pinzas, coloca la carne en la sartén y fríe durante 1 o 2 minutos. Retira la carne y deja a un lado. Limpia la sartén con papel de cocina y agrega 1 cdta más de aceite. Añade las zanahorias con una pizca de sal y fríe durante 2 minutos hasta que estén ligeramente suavizadas. Retira de la sartén, limpia con una toalla de papel y añade otra cucharada de aceite. Fríe los pimientos durante 2 o 3 minutos hasta que estén suaves, retira de la sartén, limpia y añade otra cucharada de aceite antes de freír los champiñones durante 6 o 8 minutos hasta que estén suaves y dorados.

  • paso 6

    Limpia la sartén y mantenla a fuego medio. Vierte 2 cda de aceite vegetal y cuando esté caliente añade los fideos a la sartén y mezcla con un par de pinzas durante 2 minutos para calentar. Una vez que los fideos estén calientes, vierte la salsa de japchae y todos los otros ingredientes preparados, incluidas las cebolletas. Mezcla los ingredientes a fuego alto durante 2 minutos más, asegurándote de que todo esté bien combinado y cubierto con la salsa. Sirve inmediatamente con algunas semillas de sésamo espolvoreadas por encima.

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