Anuncio

Showing 1 to 22 of 22 results

  • Albóndigas Meze servidas en un plato

    Albóndigas con 'meze', los aperitivos griegos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Estas albóndigas griegas, que pueden elaborarse con carne de cordero o de ternera, son perfectas para servir como parte de un banquete mediterráneo con 'meze' variados (aperitivos que se sirven junto con el plato principal) como aceitunas, salsa tzatziki, hummus o ensalada sencilla de pepino, tomate y cebolla.

  • Recipiente con un guiso de albóndigas de cerdo, chorizo, calamares y almejas en salsa

    Albóndigas con almejas, chorizo y calamares

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Las albóndigas de cerdo ahumadas combinan perfectamente con el marisco. Disfruta de este magnífico plato con unas buenas rebanadas de pan de pueblo para mojar la salsa.

  • Albóndigas con espirales de calabacín servidos en una olla grande con una cuchara grande de servir dentro de la misma, sobre un mantel azul turquesa

    Albóndigas con espirales de calabacín

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    En esta receta, los calabacines cortados en espiral, estilo espaguetis, se combinan con albóndigas de cerdo y una salsa cremosa de ajo.

  • Albóndigas italianas con pasta orzo visto de cerca, servidos en un plato hondo

    Albóndigas con pasta orzo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Transforma la receta clásica italiana de pasta y albóndigas con salsa de tomate cambiando los espaguetis por orzo, una pasta seca de sémola de trigo duro, de tamaño similar al arroz.

  • Albóndigas de cerdo en salsa de tomate servidas con espaguetis en un plato blanco hondo

    Albóndigas de cerdo en salsa de tomate

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Los espaguetis y las albóndigas son una pareja perfecta. Esta versión se acompaña con una rica salsa de tomate y pimiento rojo.

  • Una fuente de servir llena de albóndigas de cordero con pequeños tazones de crudités y salsas alrededor

    Albóndigas de cordero con labneh y pan plano

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Albóndigas de cordero ligeramente especiadas con dátiles y piñones, combinadas con el famoso queso labneh (te damos la receta), espeso y cremoso., además de muchas hierbas para hacer un excelente plato consabor a Oriente Medio.

  • Albóndigas de cordero con salsa de tomate y romero servidas en una fuente con pasta

    Albóndigas de cordero con salsa de tomate y romero

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sencilla receta es rápida, comprar las albóndigas frescas nos permiten adelantar trabajo, por lo que solo hay que hacer la salsa de tomate y romero. Además, se puede congelar.

  • Albóndigas de pavo saludables servidas en una sartén sobre un mantel blanco y azul

    Albóndigas de pavo saludables

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    En esta receta, la carne magra de pavo y la avena sustituyen a la carne roja y el pan rallado. Para una comida equilibrada, sirve las albóndigas en salsa de tomate con pasta o con patatas.

  • Albóndigas de pollo teriyaki con arroz y verduras servidas en un plato hondo

    Albóndigas de pollo teriyaki con arroz y verduras

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Estas albóndigas de pollo diferentes, bañadas en una salsa japonesa elaborada con vino de arroz dulce y salsa de soja, se sirven con arroz y col silvestre.

  • Albóndigas de venado y estofado de setas silvestres servidas en una sartén

    Albóndigas de venado y estofado de setas silvestres

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este estofado, inspirado en la receta de stroganoff, es fácil y muy otoñal. Es un plato que lleva carne picada de venado, una alternativa deliciosa a la carne de ternera, setas silvestres, mostaza, pimentón ahumado y crema agria.

  • Albóndigas marroquíes de cordero servidas con yogur por encima y cuscús en un plato hondo sobre una servilleta azul doblada

    Albóndigas marroquíes con cuscús

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Estas albóndigas de cordero combinan todos los sabores de un tajín, con el toque de harissa casera (una salsa picante) y una refrescante cucharada de yogur. Sírvelas con cuscús para tener un plato completo.

  • Albóndigas marroquíes con huevos servidas en una olla blanca con tapa destapada, sobre un mantel de cuadros azul marino

    Albóndigas marroquíes con huevos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta fácil, que lleva carne de cordero, garbanzos y verduras, te permitirá servir un festín marroquí con poco esfuerzo. Y además no tendrás mucho que limpiar, pues se cocina todo en una sola cacerola.

  • Albóndigas suecas clásicas servidas en una olla redonda blanca

    Albóndigas suecas clásicas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Nuestras albóndigas suecas, rápidas y fáciles, utilizan carne magra de cerdo y eneldo fresco, una hierba aromática muy habitual en la cocina escandinava, que le da un sabor diferente.

  • Plato con albóndigas veganas y salsa de tomate, servidas con espaguetis

    Albóndigas veganas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Una riquísima versión vegana de albóndigas, hecha con champiñones, avena y alubias negras, con salsa de tomate casera. Servir con espaguetis o polenta.

  • Albóndigas en brochetas servidas sobre panes planos

    Brochetas de albóndigas a la parrilla

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Estas albóndigas de cordero especiadas, condimentadas con harissa, menta, cilantro y ras el hanout, son perfectas para una barbacoa con amigos o familiares. Sírvelas con panes planos y una salsa de tahini.

  • Espaguetis y albóndigas

    Espaguetis y albóndigas de salchichas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta es perfecta para una comida familiar o con amigos. Da para diez personas y una ensalada verde para acompañar es todo lo que necesitas.

  • Estofado de albóndigas de cordero fácil servido en una olla blanca redonda

    Estofado de albóndigas de cordero fácil

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este estofado de albóndigas de cordero, con ingredientes de la despensa como zanahorias, cebolla, patatas, laurel y romero, es un plato fácil y rápido: aunque tarda casi una hora en cocinarse, lo prepararás en solo 15 minutos.

  • Hummus con albóndigas de cordero y pistacho

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Transforme este sencillo hummus en un delicioso súper plato, con estas fabulosas albóndigas de cordero, pistachos y menta. Tardarás 15 minutos, si compras el hummus en la tienda.

  • Tajín de albóndigas con limón y aceitunas servido en un plato grisáceo, con cuscús en un pequeño plato detrás

    Tajín de albóndigas con limón y aceitunas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este guiso de cordero, inspirado en los sabores del norte de África, está aromatizado con un toque cítrico y es una receta sencilla que gustará a todo el mundo. Sírvela con cuscús o pan rústico para una comida completa.

Ver más Las mejores recetas de albóndigas
Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio