Anuncio

  • 1 lata de sardinas
    en aceite
  • 1 tarrina pequeña de queso crema
    tipo Filadelfia
  • 2 cdtas de zumo de limón
  • sal y pimienta
  • 1 cebolleta
    picada
  • 1 pepinillos encurtidos
    picados
  • pan multigrano
    de centeno o masa madre

Valor nutricional: por ración

  • kcal250
  • grasa15g
  • saturadas3.5g
  • carbohidratos15g
  • azúcares2g
  • fibra2g
  • proteína20g
    alto en
  • sal1.5g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Escurre las sardinas y ponlas en un cuenco.

  • paso 2

    Agrega el queso en crema, el zumo de limón, sazona con sal y pimienta y mezcla con una batidora de mano.

  • paso 3

    Incorpora la cebolleta picada finamente y el pepinillo . Puedes hacerte un sandwich cerrado 0 abierto.
    También puedes adornar la rebanada de pan con el pepinillo en láminas, en lugar de picado.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio