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  • 125 ml de leche de avena
  • 2 huevos de corral
    separados
  • 1 plátano pequeño
  • 100 g de copos de avena
  • 2 cdtas de levadura en polvo
  • unas gotas de extracto de vainilla
  • aceite
    usamos spray de aceite de aguacate
  • yogur bajo en grasa y fruta para decorar

Valor nutricional: por ración

  • kcal350
  • grasa10g
  • saturadas2g
  • carbohidratos47g
  • azúcares9g
  • fibra5g
  • proteína12.97g
  • sal1.4g
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Preparación

  • paso 1

    Pon la leche de avena, las yemas de huevo, el plátano, la avena, la levadura y la vainilla en una licuadora y procesa hasta obtener una mezcla lo más suave posible. Bate las claras de huevo hasta que formen picos firmes. Incorpora 1-2 cucharadas de las claras en la masa, luego integra el resto.

  • paso 2

    Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y rocía con un toque de aceite, vierte aproximadamente 2 cucharadas de masa en la sartén y cocina durante 1-2 minutos, hasta que la base esté firme y aparezcan burbujas en la parte superior. Voltea y cocina el otro lado durante un minuto. Repite en tandas, asegurándote de que la parte superior se vea seca antes de intentar voltear, o el centro se colapsará.

Prueba esta receta y luego echa un vistazo a nuestra colección de crepes y tortitas, y también a nuestra colección de desayunos saludables.

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