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  • 225 g de harina
  • 2 cdtas de polvo de hornear
  • 1 cda de canela molida
  • 100 g de azúcar glas
  • 50 g de azúcar moreno suave
  • 200 g de puré de calabaza
    (de lata o casero – ver 'va bien con' abajo)
  • 2 huevos
  • 125 g de mantequilla con sal
    derretida

Valor nutricional: por ración

  • kcal219
  • grasa10g
  • saturadas6g
  • carbohidratos28g
  • azúcares13g
  • fibra2g
  • proteína4g
  • sal0g

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 200°C/180°C con ventilador/gas 6. Forra un molde para muffins de 12 huecos para muffins. Mezcla la harina, el polvo de hornear, la canela y ambos azúcares en un tazón grande. Evita los grumos de azúcar moreno frotándolos entre los dedos.

  • paso 2

    Bate el puré y los huevos juntos en una recipiente, luego agrégalos a los ingredientes secos junto con la mantequilla derretida. Bate durante 1-2 minutos con una batidora eléctrica de mano hasta que estén combinados, pero no más.

  • paso 3

    Hornea durante 15 minutos hasta que estén dorados y hayan subido, y un palillo insertado salga limpio. Colócalos en una rejilla para que se enfríen completamente. Se conservarán durante tres días en un recipiente hermético.

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