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  • aceite
    para pincelar
  • 6 higos
  • 200 g de queso de cabra suave
  • 1 radicchio
  • 85 g de nueces
    cortadas en trozos

Para el aliño

  • 6 cdas de aceite de oliva
  • 3 cdas de vinagre balsámico

Valor nutricional: por ración

  • kcal314
  • grasa28g
  • saturadas7g
  • carbohidratos7g
  • azúcares0g
  • fibra2g
  • proteína8g
  • sal0.81g
    bajo en

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 160°C con ventilador/180°C convencional/gas 4. A menos que la bandeja de horno sea antiadherente, cúbrela con papel de aluminio y luego pincela ligeramente el papel con aceite.

  • paso 2

    Corta los higos en cuartos, desde la parte superior casi hasta la base, y colócalos sobre el papel de aluminio. Corta el queso de cabra en rodajas y colócalo en el centro de los higos. Hornea entre 10 y 15 minutos hasta que el queso se derrita y se dore ligeramente.

  • paso 3

    Mientras tanto, bate los ingredientes del aliño con un poco de condimento. Coloca un par de buenas hojas de radicchio en cada plato de servir. Retira los higos del horno y colócalos sobre las hojas de radicchio. Esparce las nueces por encima. Rocía con el aliño y sirve caliente o a temperatura ambiente.

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