Anuncio

  • 450 g de melocotón, , peso sin hueso (aproximadamente 4)
    más 1 melocotón extra para servir
  • ralladura y zumo de 1 limón
  • 125 ml de vino espumoso dulce
    (usamos Asti)
  • 2 cdas de azúcar dorado

Valor nutricional: por ración

  • kcal201
  • grasa0g
    bajo en
  • saturadas0g
    bajo en
  • carbohidratos39g
  • azúcares39g
  • fibra5g
  • proteína3g
  • sal0g

Preparación

  • paso 1

    Licúa los melocotones en una batidora con la ralladura y el zumo de limón, vino y azúcar. Vierte en un plato poco profundo y congela durante 4-5 horas, o hasta que esté firme.

  • paso 2

    Raspa la mezcla en copos con un tenedor y sirve con trozos de melocotón recién cortado.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio