
Granizado Bellini
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- más 4 horas mínimo en el congelador
- Fácil
- Para 2 personas (ración abundante)
Ver ingredientes
- 450 g de melocotón, , peso sin hueso (aproximadamente 4)más 1 melocotón extra para servir
- ralladura y zumo de 1 limón
- 125 ml de vino espumoso dulce(usamos Asti)
- 2 cdas de azúcar dorado
Valor nutricional: por ración
- kcal201
- grasa0gbajo en
- saturadas0gbajo en
- carbohidratos39g
- azúcares39g
- fibra5g
- proteína3g
- sal0g
Preparación
paso 1
Licúa los melocotones en una batidora con la ralladura y el zumo de limón, vino y azúcar. Vierte en un plato poco profundo y congela durante 4-5 horas, o hasta que esté firme.
paso 2
Raspa la mezcla en copos con un tenedor y sirve con trozos de melocotón recién cortado.