Anuncio

Disfruta de esta contundente y deliciosa fondue de macarrones con queso ahumado, luego revisa nuestro clásico fondue de queso.

  • 250 g de tortiglioni u otra pasta tubular
  • 1 ajo
    partido a la mitad
  • 350 ml de vino blanco seco
  • zumo de limón
  • 300 g de queso ahumado
    rallado
  • 300 g de gruyère
    rallado
  • 2 cdtas de maicena
  • pan crujiente y ensalada verde

Valor nutricional: por ración

  • kcal514
  • grasa29.9g
  • carbohidratos23.7g
  • proteína28.7g
  • sal2.5g
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Cocina la pasta hasta que esté tierna, luego escúrrela. Frota una cazuela resistente al horno con el lado cortado del ajo por todas partes.

  • paso 2

    Añade el vino y el zumo de limón a la cazuela y lleva a fuego lento, luego agrega los quesos y remueve hasta que se hayan derretido.

  • paso 3

    Mezcla la maicena con 2 cucharadas de agua, agrégala al queso y cocina por un par de minutos, removiendo hasta que esté suave.

  • paso 4

    Incorpora la pasta y luego colócala bajo un grill caliente hasta que esté dorada y burbujeante. Sirve de inmediato con el pan y la ensalada.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio