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  • 2 manojos de rúcula
  • 12 higos
    partidos por la mitad
  • 30 g de queso Grana Padano
    finamente rallado
  • 1 cda de vinagre de vino blanco
  • 3 cdas de aceite de oliva
  • 1 cdta de pimienta rosa
    triturada

Valor nutricional: por ración

  • kcal180
  • grasa10.9g
  • saturadas2.7g
  • carbohidratos13.6g
  • azúcares13.6g
  • fibra3.4g
  • proteína5g
  • sal0.1g

Preparación

  • paso 1

    Coloca la rúcula y los higos, con el lado cortado hacia arriba, en una bandeja. Pon los ingredientes restantes (excepto la pimienta rosa) en una licuadora y mezcla hasta que quede suave (o usa una batidora de mano). Agrega un chorrito de agua recién hervida y mezcla nuevamente hasta emulsionar.

  • paso 2

    Vierte el aliño sobre los higos y luego espolvorea con la pimienta triturada para terminar.

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