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  • 6 huevos de corral
  • 200 g de azúcar glas
  • 850 ml de leche
  • 1 limón sin cera
    rallado
  • 1 rama de canela
  • 3 cdas de maicena

Valor nutricional: por ración

  • kcal224
  • grasa6.9g
  • saturadas0g
  • carbohidratos36.4g
  • azúcares0g
  • fibra0g
  • proteína6.3g
  • sal0.15g
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Preparación

  • paso 1

    Bate las yemas de huevo y 150g del azúcar en un bol hasta que estén muy pálidas y espesas. Coloca 750ml de la leche en una cacerola con la ralladura de limón y la rama de canela y lleva a ebullición. Retira del fuego y cuela sobre los huevos, batiendo constantemente.

  • paso 2

    Disuelve la maicena en la leche restante y agrégala a la mezcla.

  • paso 3

    Vierte esta mezcla de nuevo en la cacerola y cocina a fuego lento, removiendo constantemente, hasta que comience a hervir. Retira del fuego y vierte en un bol de postre poco profundo o en recipientes individuales. Deja que la crema se enfríe y luego refrigera durante una hora.

  • paso 4

    Antes de servir, espolvorea la parte superior de la crema con una capa fina de azúcar glas y usa un soplete de cocina para derretir el azúcar hasta obtener una costra dorada. Deja reposar un par de minutos antes de servir para que el azúcar se endurezca completamente.

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