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  • 360 g de patatas pequeñas con mantequilla de hierbas
  • 2 huevos de corral
  • 2 cdas de crème fraîche baja en grasa
  • 2 cdtas de alcaparras
    picadas
  • 2 cebolletas, picadas
  • 1 cda de cebollino picado
    más extra para servir
  • 2 filetes de salmón o trucha ahumada, caliente

Valor nutricional: por ración

  • kcal451
  • grasa23.1g
  • saturadas8.3g
  • carbohidratos26.4g
  • azúcares6.5g
  • fibra5.6g
  • proteína31.7g
  • sal2.5g

Preparación

  • paso 1

    Calienta el horno a 200C/180C con ventilador/gas 6. Vierte las patatas con mantequilla de hierbas en una pequeña bandeja de horno y cocina durante 30-40 minutos hasta que estén doradas, crujientes y tiernas, dándoles la vuelta y aplastándolas suavemente con un machacador de patatas a mitad de cocción para exponer más bordes crujientes.

  • paso 2

    Hierve los huevos durante 8 minutos, luego pélalos y córtalos en cuartos. Mezcla la crema fresca con las alcaparras picadas, las cebolletas, el cebollino y mucho condimento, luego añade un chorrito de agua para aflojar.

  • paso 3

    Saca las patatas y desmenuza sobre ellas los filetes de salmón o trucha ahumada en caliente y los huevos. Termina con el aderezo de crema fresca y cebollino extra para servir.

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