Anuncio

Showing 1 to 24 of 25 results

  • Arroz frito coreano con carne y repollo servido en un bol pequeño azul, servido con palillos sobre un plato blanco

    Arroz frito coreano con ternera y repollo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este sencillo plato de arroz un poco picante lleva filetes de ternera marinados en salsa de chile y repollo rallado para darle un toque más crujiente. Es una receta fácil y rápida, la tendrás lista en apenas media hora.

  • Chucrut de remolacha y repollo rojo en un frasco y servido en un sándwich

    Chucrut de remolacha y repollo rojo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este chucrut casero de remolacha y repollo rojo es perfecto para darle más intensidad a tus bocadillos de jamón o queso, así como para darle un toque especial a tus ensaladas. Además, al ser un alimento fermentado, tiene beneficios probióticos para la salud intestinal.

  • Plato con ensalada de repollo rallado y zanahoria y una salsa de mayonesa y yogur

    Ensalada de repollo clásica

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Se tarda 15 minutos en hacer una ensalda de repollo en casa, o sea que no hay excusa para comprarla en el supermercado. Es un acompañamiento perfecto para barbacoas, hamburguesas, sándwiches o bocadillos.

  • Cuenco con ensalada de repollo, queso rallado y cebollino

    Ensalada de repollo con queso rallado y cebollino

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    La ensalada de col casera es el acompañamiento perfecto para carnes, pescado, fiambre y para llevar a un picnic, Se puede servir también con panecillos crujientes y jamón.

  • Hamburguesa de halloumi sobre un fondo rosa, sostenida por unas manos de mujer con las uñas pintadas de rojo

    Hamburguesa de halloumi y piña con ensalada de repollo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Una deliciosa hamburguesa vegetariana de queso al grill de origen chipriota, que puede convertirse en una opción baja en calorías si cambias los bollos de pan y la envuelves en lechuga.

  • Un plato azul con pechiga de pollo y ensalada de repollo y maiz

    Pechuga de pollo con ensalada de repollo y maíz

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Una plato rápido, saludable, bajo en calorías y nutritivo. ¿Alquien da más? Pues hay más, tambien tiene una marinada deliciosa hecha de yogur y especias para sazonar el pollo.

  • Tazón de sopa de repollo con una cuchara al lado de gajos de limón

    Sopa de repollo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sopa vegana de repollo, que también lleva eneldo, tomate y limón, es muy saludable y perfecta para entrar en calor en los días fríos.

  • Ensalada de col casera servida en un bol

    Ensalada de col casera

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sencilla ensalada de col casera, también conocida como 'coleslaw', lleva coles blanca y lombarda, además de zanahorias, cebolla y apio y una mayonesa ligera de mostaza y limón.

  • Bol de arroz y lentejas con pavo, aguacate, ensalada de col y yogur harissa y aguacate servido en un bol, un plato muy colorido

    Bol de arroz y lentejas con pavo, aguacate y ensalada de col

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Que no te asuste la larga lista de ingredientes, estos tazones de cereales y legumbres con pavo, ensalada arcoíris y aderezo de tahini son fáciles de elaborar. La receta es ideal si tienes sobras de pavo asado (pollo también funcionaría) en el frigorífico.

  • Repollo hispi asado con miga de ajo y chile servido en un plato negro.

    Col picuda asada con migas de ajo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Col picuda asada que funciona maravillosamente como guarnición de cualquiere carne o pescado. También puede ser una plato único vegetariano. Un acompañamiento barato y saludable.

  • Repollo hispi asado con mantequilla de avellana y chile servido en un plato

    Col picuda con mantequilla de avellana

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Enciende la barbacoa o el horno para hacer esta col picuda asada (también llamado repollo hispi) con mantequilla de avellana y chile, como una excelente guarnición para acompañar un plato principal.

  • Col picuda con salsa romesco en plato de enamel

    Col picuda con salsa romesco

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este moderno plato de col picuda asada lleva una base de salsa romesco con avellanas, muy fácil de preparar. Perfecto como parte de un plato principal o por sí solo para un plato rápido vegetariano.

  • Col rizada con ajo y vinagre, servida en un plato redondo y grande

    Col rizada con ajo y vinagre

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta guarnición de col rizada, también conocida como kale, debe su aromático sabor agridulce al ajo y al vinagre en el que se cocina.

  • Ensalada de col rizada y brócoli al lado de un ramekin de aderezo

    Ensalada de col rizada y brócoli

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta ensalada vegana, que además de brócoli, col rizada, remolacha y aguacate, también lleva jengibre y ajo frescos, es rica en antioxidantes y vitaminas y está llena de ingredientes excelentes para la digestión.

  • Pasta vegana con pesto de col rizada servido en un plato blanco

    Pasta vegana con pesto de col rizada

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este sencillo pesto de col rizada (kale) se hace triturando la col con semillas de calabaza, albahaca y ajo. Sírvelo con espaguetis integrales para una comida vegana saludable y fácil que tendrás en la mesa en 20 minutos.

  • Repollo con alubias y zanahorias servido en una fuente

    Repollo con alubias

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sencilla guarnición va bien tanto con carne como con pescado y la tendrás lista en 20 minutos.

  • Repollo con tocino y apionabo en un plato hondo

    Repollo con tocino y apionabo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta guarnición combina varias verduras, como repollo, zanahorias y apionabos, en un solo plato. Es un plato sencillo que puedes servir tanto de entrante como acompañamiento.

  • Repollo crujiente frito servida con palillos en un plato blanco

    Repollo crujiente frito

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este plato, que es un clásico de los menús para llevar de restaurantes chinos, es fácil de hacer y lo podrás servir como guarnición o entrante de cualquier comida.

  • Repollo rápido con panceta servido en un tazón

    Repollo rápido con panceta

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta receta de repollo estofado con panceta es fácil y rápida, la tendrás lista en 25 minutos. Es un acompañante perfecto tanto para platos de carne como para platos de pescado.

  • Repollo con tocino y cebollas servida en una fuente de servir

    Repollo salteado con tocino

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este plato tiene todo lo que se le puede pedir a un acompañamiento, es fácil de hacer, tiene un toque crujiente, la mayoría de los ingredientes son verduras y lo tendrás en la mesa en 20 minutos.

  • Cuenco de ensalada de repollo casera

    Ensalada de repollo casera

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    La mejor receta para una ensalada de repollo clásica. Con zanahorias, repollo y un aliño cremoso de lima y cilantro, este acompañamiento va bien con carnes a la parrilla o pollo asado.

  • Espaguetis al ajillo con repollo y anchoas en un plato blanco

    Espaguetis con repollo, ajo y anchoas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este plato económico de pasta con repollo y migas de pan crujientes, llamadas 'pangrattato', es delicioso y muy sencillo, lo tendrás listo en media hora.

  • Repollo, alubias y pescado blanco en un plato blanco

    Merluza con repollo y alubias

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este guiso de repollo está basado en un plato campesino del suroeste de Francia, llamado 'garbure', una de esas fórmulas versátiles que admite muchas variaciones y que se puede servir tanto con carne como con pescado.

  • Rollos de repollo polaco rellenos golabki en salsa de tomate

    Rollitos de repollo rellenos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    El repollo relleno, un plato muy popular en Polonia, donde se llama 'golabki', puede parecer un poco retro, pero es un plato principal delicioso y económico que gustará a todos. El relleno lleva una mezcla de carne picada, pasas, arroz y especias y luego se hornea con salchichas y salsa de tomate.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio