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  • Guiso de cerdo y champiñones con pimentón ahumado visto en una cacerola, de cerca

    Guiso de cerdo y champiñones con pimentón ahumado

    Para hacer este guiso, la carne de cerdo y los champiñones se cocinan en una salsa de crema agria condimentada con pimentón ahumado. Es un plato abundante que puedes servir con fideos, arroz o patatas.

  • Estofado de cordero en olla de cocción lenta servido en un plato hondo

    Estofado de cordero a fuego lento

    Para este guiso irlandés tradicional cocinado en una olla de cocción lenta lo mejor es utilizar cortes asequibles como el cuello de cordero. La carne se acompaña de patatas, zanahorias, puerros, cebollas y cebada perlada.

  • Cassoulet cremoso de cerdo y pera servido en una olla redonda con trozos de pan a un lado

    Guiso cremoso de cerdo, pera y sidra

    Este guiso de aires franceses lleva lomo de cerdo y rodajas de pera en salsa de sidra y nata. Es un plato muy cremoso y delicioso, perfecto para cuando comienzan a llegar los días frescos.

  • Guiso de pavo con curry servido en una olla con pan naan al fondo

    Guiso de pavo con curry

    Este guiso de curry, con pimientos y tomates, es perfecto para utilizar las sobras de pavo -también podrías hacerlo con sobras de pollo-.

  • Recipiente con guiso de cordero y verdura, acompañado de puré de patata.

    Guiso de cordero fácil

    Deja que el horno haga el trabajo más duro, con este guiso de cordero sùper fácil y sabroso. Las cantidades se duplican fácilmente, por lo que puedes congelar la mitad para disfrutar un día más.

  • Cazuela con un guiso típico nigeriano de cordero y mantquilla de cacahuete.

    Guiso de cordero y mantequilla de cacahuete

    Miyan gyada, que es como se llama este guiso, es un plato típico nigeriano de cordero y mantequilla de cacahuete. Es un poco laborioso, pero el resultado es una delicia de texturas y sabores. Servir con arroz, cuscús o puré de patata.

  • Cacerola con un apetitoso guiso de ternera, hierbas tomate, alubias y especias.

    Guiso peruano de ternera

    Receta de guiso de ternera del chef peruano, Robert Ortiz, cocinado a fuego lenta: una combinación deliciosa de hierbas, especias, tomates, alubias y carne de ternera. Eso sí, necesitas un poco más de 3 horas para disfrutar de este manjar.

  • Estofado de cerdo y manzana con dumplings de hierbas aromáticas servido en una olla poco profunda con asas laterales

    Estofado de cerdo y manzana con dumplings de hierbas

    Este saludable guiso de cerdo y manzana lleva dumplings, unas bolitas de masa de hierbas aromáticas y harina que absorben todos los sabores de la salsa de sidra y mostaza. Un plato completo y delicioso.

  • Cerdo estofado chino con ciruelas servido en un cazo, con un bol de arroz al lado del que solo se ve una esquinita

    Cerdo estofado chino con ciruelas

    Este estofado de cerdo, con un potente sabor gracias a la deliciosa salsa de ciruelas -que también lleva salsas de soja y hoisin, así como especias-, se puede servir con verduras asiáticas como pak choi, y arroz, para absorber la salsa.

  • Estofado de albóndigas de cordero fácil servido en una olla blanca redonda

    Estofado de albóndigas de cordero fácil

    Este estofado de albóndigas de cordero, con ingredientes de la despensa como zanahorias, cebolla, patatas, laurel y romero, es un plato fácil y rápido: aunque tarda casi una hora en cocinarse, lo prepararás en solo 15 minutos.

  • Estofado de cordero, tomate y tamarindo de finales de verano servido en una cacerola con un plato blanco al lado con el estofado ya servido y panes planos

    Estofado de cordero, tomate y tamarindo

    Este estofado caldoso, que tiene un toque agridulce gracias a la pasta de tamarindo, te quedará perfecto si mantienes los trozos de cordero pequeños, pues así se cocinarán de manera uniforme. Una receta para probar cuando el calor va aflojando y ya se puede volver a encender el horno.

  • Recipiento con estofado de carne de cerdo, sidra y salvia

    Estofado de cerdo con sidra y salvia

    Disfruta de la llegada de las noches frías con este glorioso estofado de carne de cerdo cocinada a fuego lento en sidra y salvia. Está cubierto con una capa crujiente de patatas y boniatos.

  • Costillas de cerdo con salsa pegajosa servidas en un bol pequeño de entrante

    Estofado de costillas de cerdo chino

    Este plato de costillas de cerdo jugosas cocinadas en una salsa que lleva pasta de chile y alubias, salsas de soja, salsa hoisin y vino de arroz, es un suculento entrante para cualquier banquete chino. Eso sí, ¡no olvides las servilletas!

  • Albóndigas de venado y estofado de setas silvestres servidas en una sartén

    Albóndigas de venado y estofado de setas silvestres

    Este estofado, inspirado en la receta de stroganoff, es fácil y muy otoñal. Es un plato que lleva carne picada de venado, una alternativa deliciosa a la carne de ternera, setas silvestres, mostaza, pimentón ahumado y crema agria.

  • Guiso de garbanzos, chorizo y espinacas en una olla blanca

    Guiso de garbanzos, chorizo y espinacas

    Esta cazuela de garbanzos, chorizo y espinacas es un clásico que nunca defrauda: se cocina en una sola olla, requiere poco esfuerzo y el resultado es siempre magnífico.

  • Dos cuencos con guiso de puerros, patatas y chorizo con mantel azul y verde

    Guiso de patata, puerro y chorizo

    Prepara este sencillo guiso para esos días fríos días de invierno. Una de esas recetas facilísimas con tres ingredientes principales, más el caldo.

  • Cordero con salsa vindaloo de Goa, servido con espinacas al vapor y cebolla ligeramente frita

    Cordero con salsa vindaloo

    Prepara la salsa india vindaloo con un día de antelación para intensificar los sabores y úsala como base con otras carnes, pescados o verduras. Ajusta la guindilla a tu gusto también.

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