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  • 1 cdta de sal
  • 1 cdta de pimienta
  • 1 cdta de hierbas aromáticas mixtas
  • 1 cdta de ajo granulado
    (opcional)
  • 4 filetes de salmón (sobre 130g cada uno)
    con piel o sin piel
  • 7.5 ml de aceite de oliva
  • verduras de temporada cocidas y granos como quinoa o arroz integral
    para servir (opcional)

Valor nutricional: por ración

  • kcal264
  • grasa17g
  • saturadas3g
  • carbohidratos0.1g
  • azúcares0g
  • fibra0.1g
  • proteína27g
    alto en
  • sal1.36g

Preparación

  • paso 1

    Combina la sal, la pimienta, las hierbas mixtas y el ajo granulado, si los usas, en un tazón, luego espárcelo en un plato. Frota cada filete de salmón con un poco de aceite de oliva y pásalos por el aderezo para cubrirlos.

  • paso 2

    Coloca los filetes en la cesta de la freidora de aire en una capa y cocina a 180°C durante 8 o 10 minutos, hasta que estén bien hechos. Si tienes filetes de salmón más grandes, necesitarán cocinarse por más tiempo: sigue revisando después de 10 minutos y cocina en ráfagas de 1 a 2 minutos hasta que estén listos. Sirve con verduras y quinoa o arroz, si lo deseas.

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