
Salmón en freidora de aire
- Tiempo de elaboración y cocción
- Elaboración
- Cocción -
- Fácil
- Para 4 personas
Ver ingredientes
- 1 cdta de sal
- 1 cdta de pimienta
- 1 cdta de hierbas aromáticas mixtas
- 1 cdta de ajo granulado(opcional)
- 4 filetes de salmón (sobre 130g cada uno)con piel o sin piel
- 7.5 ml de aceite de oliva
- verduras de temporada cocidas y granos como quinoa o arroz integralpara servir (opcional)
Valor nutricional: por ración
- kcal264
- grasa17g
- saturadas3g
- carbohidratos0.1g
- azúcares0g
- fibra0.1g
- proteína27galto en
- sal1.36g
Preparación
paso 1
Combina la sal, la pimienta, las hierbas mixtas y el ajo granulado, si los usas, en un tazón, luego espárcelo en un plato. Frota cada filete de salmón con un poco de aceite de oliva y pásalos por el aderezo para cubrirlos.
paso 2
Coloca los filetes en la cesta de la freidora de aire en una capa y cocina a 180°C durante 8 o 10 minutos, hasta que estén bien hechos. Si tienes filetes de salmón más grandes, necesitarán cocinarse por más tiempo: sigue revisando después de 10 minutos y cocina en ráfagas de 1 a 2 minutos hasta que estén listos. Sirve con verduras y quinoa o arroz, si lo deseas.