Patatas crujientes en freidora de aire
Estas patatas asadas crujientes e irresistibles, se cocinan en tu freidora de aire: suaves por dentro, doradas por fuera, todo con solo tres ingredientes simples.

Los filetes de salmón se cocinan maravillosamente en la freidora de aire. Cúbrelos con un aderezo de hierbas aromáticas y sírvelos con verduras y granos como arroz o quinoa.
Valor nutricional: por ración
Combina la sal, la pimienta, las hierbas mixtas y el ajo granulado, si los usas, en un tazón, luego espárcelo en un plato. Frota cada filete de salmón con un poco de aceite de oliva y pásalos por el aderezo para cubrirlos.
Coloca los filetes en la cesta de la freidora de aire en una capa y cocina a 180°C durante 8 o 10 minutos, hasta que estén bien hechos. Si tienes filetes de salmón más grandes, necesitarán cocinarse por más tiempo: sigue revisando después de 10 minutos y cocina en ráfagas de 1 a 2 minutos hasta que estén listos. Sirve con verduras y quinoa o arroz, si lo deseas.