Anuncio

Valor nutricional: por ración

  • kcal291
  • grasa16g
  • saturadas9g
  • carbohidratos33g
  • azúcares29g
  • fibra1g
  • proteína3g
  • sal0.3g
    bajo en
Anuncio

Preparación

  • paso 1

    Precalienta el horno a 180°C/160°C con ventilador/gas 4 y forra un molde para brownies de 24 x 20 cm con papel vegetal. Coloca la mantequilla, el chocolate negro y la ralladura de naranja en una cacerola antiadherente y derrite suavemente a fuego lento, revolviendo de vez en cuando, hasta que esté suave, teniendo cuidado de no sobrecalentar. Dejar enfriar.

  • paso 2

    Batir los huevos y el azúcar juntos con una batidora eléctrica hasta que la mezcla esté pálida, haya duplicado su volumen y deje un rastro cuando se levanten las batidoras. Incorpora suavemente a la mezcla de chocolate enfriada. Tamiza la harina y el cacao sobre la mezcla, revuelve, y luego agrega el chocolate de naranja.

  • paso 3

    Vierte en el molde forrado y hornea 35-40 minutos. Deja enfriar en el molde, luego corta en cuadrados.

Prueba esta receta y luego explora nuestra colección completa de recetas de brownies.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio