De temporada

Masa para tempura

Masa básica para tempura, una receta muy fácil

Esta mezcla de tempura se puede utilizar tanto para rebozar verduras, hojas de hierbas aromáticas como la salvia u hortalizas, como para calamares o anchoas: Perfecta para crear aperitivos fritos para fiestas.

Bruschetta de brie con tomate, aromáticas y jamón serrano servidas sobre una tabla de cortar de madera blanca

Bruschetta de brie con tomate, aromáticas y jamón serrano

Esta bruschetta, que lleva queso brie, nata, jamón serrano, cebolla y tomate, es perfecta para un desayuno tardío de fin de semana, o para servir como entrante, y también es una buena opción para aprovechar el queso sobrante. Añade unas hojas de rúcula por encima justo antes de servir.

Una bandeja de plata con cócteles naranjas sobre un fondo naranja

Margarita de granada

La melaza de granada es zumo de granada reducido para concentrar su sabor y crear una especie de jarabe. Aquí, se combina con tequila, triple sec y lima fresca para hacer un cóctel refrescante de sabor dulce y ácido.

salmón glaseado con miso

Salmón con glaseado de miso

Estos filetes de salmón con miso, vinagre balsámico y soja, servidos sobre una cama de fideos de arroz y brotes de soja son un plato principal fácil y rápido.

Kit de martini a medida

Kit para hacer un Martini a medida

Este kit de mixología es un regalo de Navidad con todo lo necesario para hacer el Martini perfecto, incluyendo bayas de enebro, especias y aceitunas para adornar.

Anuncio