De temporada

Una torre de profiteroles en un soporte de pastel blanco, con chocolate y avellanas rociados encima

Croquembouche, la tarta de profiteroles francesa

Si buscas sorprender a tus invitados, ningún postre les impresionará más que esta croquembouche, una tarta de profiteroles (o petit choux) francesa. Con forma de escultura, los profiteroles de chocolate y avellanas van rellenos de Nutella y un crocante de avellanas. Siguiendo nuestra receta, más fácil que la versión clásica, no tendrás problema.

Bruschetta de brie con tomate, aromáticas y jamón serrano servidas sobre una tabla de cortar de madera blanca

Bruschetta de brie con tomate, aromáticas y jamón serrano

Esta bruschetta, que lleva queso brie, nata, jamón serrano, cebolla y tomate, es perfecta para un desayuno tardío de fin de semana, o para servir como entrante, y también es una buena opción para aprovechar el queso sobrante. Añade unas hojas de rúcula por encima justo antes de servir.

Ensalada de pollo a la coronación

Ensalada 'Coronation chicken' inspirada en el famoso plato británico

El 'Coronation chicken', un plato frío que se sirvió durante la coronación de Isabel II y que consistía en pollo aderezado con una salsa de color rosado, elaborada con mayonesa, nata, vino, curry y puré de frutas, se ha convertido con los años en una receta icónica. Esta ensalada de pollo, saludable y nutritiva, es perfecta para llevar al trabajo y si utilizas pollo asado sobrante prepararla solo te llevará 5 minutos.

salmón glaseado con miso

Salmón con glaseado de miso

Estos filetes de salmón con miso, vinagre balsámico y soja, servidos sobre una cama de fideos de arroz y brotes de soja son un plato principal fácil y rápido.

Coronation Chicken, el plato que se sirvió en la coronación de la reina británica Isabel II

'Coronation chicken', el plato que se sirvió en la coronación de la reina británica Isabel II

Este clásico, que originalmente llevaba pollo aderezado con una salsa de color rosado, elaborada con mayonesa, curry y puré de frutas entre otros, se sirvió por primera vez en 1953 durante la coronación de Isabel II. Con nuestra receta podrás aprovechar las sobras de pollo asado o cocido; es muy versátil y va bien tanto para rellenar bocadillos o sándwiches como para servir sobre hojas de lechuga crujiente o en ensalada.

Ensalada de pasta inspirada en elote en un plato grande

Ensalada de pasta con maíz y queso feta

Esta receta de ensalada de pasta está inspirada en uno de los platos callejeros más famosos de México, los elotes, que son mazorcas de maíz cocinadas a la parrilla y aliñadas con una salsa de mayonesa y zumo de lima, queso rallado y aromáticas como cilantro.

Anuncio