Prueba estas recetas y luego explora nuestra colección de bocadillos y sándwiches originales y diferentes.

Showing 1 to 24 of 31 results

  • Tostada de aguacate servida en un plato azul celeste con un cuchillo al lado

    Tostada de aguacate

    Esta tostada de aguacate se puede servir en el desayuno, bruncha o en la merienda, es una receta rápida y sencilla que lleva solo unos pocos ingredientes: pan de masa madre crujiente, aguacate machacado y una pizca de chile para darle un toque especial.

  • Tostada de champiñones en freidora de aire

    Tostada de champiñones en freidora de aire

    Este brunch o almuerzo rápido lo puedes preparar en la freidora de aire y servirlo solo o como parte de un desayuno más completo, estará delicioso en cualquier caso.

  • Tostada de champiñones rellenos de queso en un plato

    Tostada de champiñones rellenos de queso

    Esta receta, que solo lleva cinco ingredientes (pan, espinacas, champiñones, queso y mantequilla), es perfecta para un desayuno tardío de fin de semana, o incluso un almuerzo ligero si la acompañas con un buena ensalada. Además de fácil, es una rápida, la tendrás en la mesa en 10 minutos.

  • Tostadas de gambas y sésamo servidas con salsa de soja

    Tostada de gambas con sésamo

    Este clásico entrante chino es ideal para aprovechar el pan del día anterior: tostadas de gambas con sésamo. Sirve con salsa de soja para mojar.

  • Garbanzos con mozzarella y pesto sobre tostada servidos en un plato

    Tostada de garbanzos con pesto y mozzarella

    Esta tostada de pan de masa madre lleva garbanzos triturados con pesto, tomates secos y mozzarella. Una receta fácil y rápida que no requiere cocinar y que solo te llevará 10 minutos.

  • Dos rebanadas de garbanzos sobre tostada en un plato blanco

    Tostada de guisantes y grabanzos crujientes

    Esta tostada, que puedes tomar como un desayuno potente o un almuerzo ligero, lleva garbanzos crujientes, además de una base de guisantes y tahini. Un plato muy nutritivo y saludable que tendrás listo en menos de media hora.

  • Cangrejo y espárrago en tostada con rúcula en plato de cerámica

    Ensalada de cangrejo y espárragos en tostada

    Utiliza un pelador para cortar los espárragos en cintas y corona una tostada con carne de cangrejo. No es algo que hagas todos los días, pero si tienes los ingredientes, no lo dudes ni un minuto.

  • Tosatdas de masa madre partidas a la mitad con queso de cabra y hummus de guisantes y habas frescas

    Hummus de guisantes y habas frescas en tostada

    Cualquier hummus sobrante de este tentempié veraniego se mantendrá bien en la nevera unos tres días, tapado. Este untable es un excelente picoteo, comida o cena ligera, con pan de masa madre o pan de pita tostados.

  • Cuencos con sopa de cebolla y tostada de queso con hierbas encima

    Sopa de cebolla con tostadas de queso

    El secreto detrás de esta famosa sopa de la gastronomía francesa es cocinar las cebollas a fuego lento, y durante bastante tiempo, para obtener un color y sabor intenso.

  • Tostada de habas y feta con espárragos en un plato

    Tostada de habas y feta con espárragos

    Estas tostadas combinan las habas y el feta en un untable, aliñado con miel y zumo de limón, y se coronan con espárragos trigueros blanqueados. Es un entrante perfecto para cualquier comida primaveral.

  • Tartine de higo, burrata y prosciutto en una tabla

    Tostada de higo, burrata y jamón

    Estas tostadas, que puedes servir para un almuerzo ligero o un entrante, quedan mejor si usas rebanadas grandes de masa madre. Una receta sorprendentemente fácil que tendrás lista en 10 minutos.

  • Tostada de huevos con pesto y tomates servidas en un plato redondo

    Tostada de huevos con pesto y tomates

    Estas deliciosas tostadas, que se acompañan con tomates en rama y huevos freídos en una salsa pesto rápida, en lugar de en aceite, son deliciosos, ya que el pesto añade mucho sabor. Puedes servirlos para un brunch o almuerzo ligero.

  • Tostada de judías verdes con jamón serrano y con rúcula por encima servido en un plato blanco redondo

    Tostada de judías verdes con jamón serrano

    Esta tostada de chapata, que lleva judías verdes, pesto, queso crema y jamón serrano, es muy versátil y se puede preparar en un momento. Sírvela para una comida ligera rápida, como entrante, o incluso para un desayuno tardío de verano.

  • Tostada de setas silvestres con mantequilla servidas en un plato azul

    Tostada de setas silvestres con mantequilla

    Estas tostadas calientes de setas silvestres cocinadas en mantequilla tienen un truco: lleva uno de nuestros ingredientes secretos favoritos, extracto de levadura, que añade un sabor umami extra a este plato, perfecto para servir en los meses fríos cuando las setas están de temporada.

  • Tostada de setas y jamón serrano servida sobre papel vegetal

    Tostada de setas y jamón serrano

    Estas tostadas de pan de masa madre con setas apiladas encima y coronadas con jamón serrano crujiente son fáciles de elaborar y se hacen muy rápido: las tendrás listas en 20 minutos.

  • platos azules con rebanadas de tostada y rodajas de tomate, esparcidas con hierbas verdes

    Tostada de tuétano a la brasa con tomate

    La calidad de los tomates marca la diferencia en esta receta simple pero deliciosa. Al buscar un buen tomate, recuerda que las pieles finas y delicadas que se rompen fácilmente son un signo de pulpa densa y sabrosa.

  • Tostada galesa de queso de cabra y remolacha servida en una bandeja con berros a un lado

    Tostada galesa de queso de cabra, sidra y remolacha

    El 'rarebit' es un clásico de la gastronomía galesa que consiste en queso Cheddar fundido con cerveza y mostaza y untado sobre una tostada. Nuestra versión lleva queso de cabra, sidra, mostaza, cebollino, eneldo y remolacha. Sírvela con berros.

  • Tostado de ajo confitado y tomates asados servidas en un plato llano

    Tostadas de ajo confitado y tomates asados

    Estas tostadas inspiradas en el tradicional pan con tomate llevan ajos confitados y tomates cherry asados. Sírvelas para un desayuno o brunch de lujo, decoradas con las ramitas de tomillo empapadas en el aceite de confitar los ajos.

  • Tostadas de almejas con ajo y chile servida en un plato

    Tostadas de almejas con ajo y chile

    Esta receta de almejas con ajo y chile sobre tostadas crujientes de pan rústico de masa madre es una delicia. La tendrás lista en solo quince minutos y tiene alrededor de 400 calorías, perfecta para una comida ligera.

  • 3 tostadas de atún con queso fundido

    Tostadas de atún con queso fundido

    ¿Aburrido del sándwich mixto? Prepárate esta delicia de tostada con atún, pero con el queso fundido de toda la vida. Añade una ensalada, y ya tienes una cena o comida ligera en 20 minutos.

  • Tostadas de centeno con pollo y aguacate servido sobre una tabla redonda de madera

    Tostadas de centeno con pollo y aguacate

    El pan de centeno es muy nutritivo y es perfecto para un almuerzo aparentemente ligero, pero que te mantendrá lleno hasta la merienda. Cubre las tostadas con guacamole, pollo cajún y lima, y tendrás el almuerzo listo en 5 minutos.

  • Dos porciones de pimientos de Padrón sobre tostadas con ricotta

    Tostadas de pimientos de Padrón con ricotta

    Esta versión de los pimientos de Padrón clásicos, que se suelen tomar fritos y con un toque de sal, se sirve sobre tostadas untadas con queso ricotta. u tors queso untables Tanto snack súper rápido, simple y satisfactorio o como almuerzo ligero si lo acompañas con una ensalada fresca, es una receta fácil y rápida que tendrás lista en menos de 15 minutos.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio