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  • 50 g de mantequilla
    o mantequilla de ajo
  • 4 champiñones grandes y planos
  • 225 g de espinacas tiernas
  • 4 rebanadas gruesas de pan
    preferiblemente de pan rústico de una hogaza pequeña
  • 4 lonchas generosas de queso manchego o cheddar
    (unos 100g)

Valor nutricional: por ración

  • kcal308
  • grasa20g
  • saturadas12g
  • carbohidratos20g
  • azúcares0g
  • fibra4g
  • proteína14g
  • sal1.44g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Enciende el grill al máximo para darle tiempo a calentar. Pon tres cuartos de la mantequilla en tu sartén más grande y calienta hasta que se derrita. Coge cada champiñón y retira el tallo, luego coloca los champiñones en la sartén con mantequilla, con el lado plano hacia abajo. Esparce los tallos alrededor, rompiéndolos un poco mientras avanzas. Cocina a fuego alto durante 5 minutos, volteando los champiñones a mitad de camino, hasta que estén dorados y jugosos.

  • paso 2

    Mientras tanto, tuesta el pan en una tostadora o bajo el grill y, cuando esté listo, unta con la mantequilla restante.

  • paso 3

    Saca los champiñones de la sartén (deja los tallos) y colócalos con la parte de la copa hacia arriba en un plato resistente al calor poco profundo. Ahora vierte las espinacas en la sartén con los tallos y revuélvelas en los jugos de mantequilla durante aproximadamente un minuto, solo hasta que se marchiten. Coloca la mezcla sobre los champiñones, cubre las espinacas con una loncha de queso y ponlo bajo la el grill hasta que el queso se derrita. Sirve cada champiñón sobre una rebanada de la tostada con mantequilla y vierte los jugos por encima.

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