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  • 2 cdas de mantequilla
  • ½ ramita de romero (solo usaremos las hojas)
    finamente picadas
  • 1 diente de ajo
    triturado
  • 200 g de setas silvestres, limpiadas con un pincel de repostería
    las más grandes cortadas en trozos
  • ¼ cdta de extracto de levadura
  • ½ manojo de perejil
    cortado en trozos grandes
  • 4 rebanadas de pan de masa madre
    tostado

Valor nutricional: por ración

  • kcal316
  • grasa14g
  • saturadas8g
  • carbohidratos35g
  • azúcares2g
  • fibra3g
  • proteína11g
  • sal1.2g

Preparación

  • paso 1

    Calienta 1 cda de mantequilla, el romero y el ajo en una sartén a fuego medio. Una vez burbujeante, añade las setas y cocina hasta que estén doradas y tiernas. Agrega la cda restante de mantequilla a la sartén con el extracto de levadura y revuelve para cubrir las setas. Retira del fuego y esparce el perejil con un poco de condimento.

  • paso 2

    Divide las setas entre las 4 rebanadas tostadas y rocía con cualquier mantequilla que quede en la sartén. Sirve inmediatamente.

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