
Crema fría de guisantes, lechuga y albahaca
Para 4 personas
Tiempo total:
Este entrante, sorprendente y elegante, lleva guisantes, albahaca, lechuga y crème fraîche, además de caldo de verduras. Es fácil de hacer, la tendrás listo en 15 minutos y todos apreciarán su sabor, delicado y veraniego.
Ver ingredientes
- 300 g de guisantes frescos o congelados
- 1 manojo grande de hojas de albahaca
- 1 cabeza de lechuga suave, sin corazóndesmenuzada
- 850 ml de caldo de verduras frío
- 200 ml de crème fraîche
Valor nutricional: por ración
- kcal263
- grasa21g
- saturadas13g
- carbohidratos11g
- azúcares0g
- fibra4g
- proteína8g
- sal1gbajo en
Preparación
paso 1
Cocina los guisantes en agua hirviendo durante 3 minutos. Escúrrelos y enfríalos con agua corriente fría. Coloca los guisantes, la albahaca, la lechuga, el caldo de verduras y 3/4 de la crème fraîche en una licuadora y procesa hasta obtener una mezcla suave. Hazlo en dos tandas. Sazona, cubre y refrigera por al menos 1 hora antes de servir. Agrega un remolino de la crème fraîche restante y sirve.