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  • 300 g de guisantes frescos o congelados
  • 1 manojo grande de hojas de albahaca
  • 1 cabeza de lechuga suave, sin corazón
    desmenuzada
  • 850 ml de caldo de verduras frío
  • 200 ml de crème fraîche

Valor nutricional: por ración

  • kcal263
  • grasa21g
  • saturadas13g
  • carbohidratos11g
  • azúcares0g
  • fibra4g
  • proteína8g
  • sal1g
    bajo en
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Preparación

  • paso 1

    Cocina los guisantes en agua hirviendo durante 3 minutos. Escúrrelos y enfríalos con agua corriente fría. Coloca los guisantes, la albahaca, la lechuga, el caldo de verduras y 3/4 de la crème fraîche en una licuadora y procesa hasta obtener una mezcla suave. Hazlo en dos tandas. Sazona, cubre y refrigera por al menos 1 hora antes de servir. Agrega un remolino de la crème fraîche restante y sirve.

Ahora prueba también sopas frías como el salmorejo cordobés y el ajoblanco.

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