Tres consejos para postres:

1. Usa ingredientes a temperatura ambiente
Los huevos y la mantequilla se integran mejor si no están fríos. 🧈🥚 Deja reposar fuera del frigorífico 30 minutos antes de cocinar.

Anuncio

2. No mezcles la masa en exceso
Mezclar de más puede hacer que los postres queden duros. 🍰👩‍🍳 Mezcla sólo hasta que los ingredientes estén integrados.

3. Prepara todo antes de empezar
Tener los ingredientes listos ahorra tiempo y evita errores. 🧂📏 Usa cuencos pequeños para medir y organizar todo antes de cocinar.

Los mejores postres sin horno

Cuando el termómetro se acerca a los 40 grados pensar en encender el horno suena a broma pesada. Pero que haga calor no significa tener que renunciar a tomar postres ricos y elaborados. Por eso, te proponemos ideas tanto para cualquier día entre semana en que te apetece algo dulce pero no tienes mucho tiempo, como para cuando tienes invitados y quieres sorprenderles con una receta un poco más inusual, como nuestra tarta de crepes y matcha.

Y si son los invitados los que te sorprenden a ti visitándote sin avisar, ¿por qué no preparar un postre como una macedonia de fruta de temporada fresca, o nuestras fresas Romanoff, que puedes tener en la mesa en 10 minutos.

Macedonia de melocotón, frambuesa y mascarpone

Este veraniego postre hace brillar a los productos frescos de temporada, como los melocotones y las frambuesas. Sírvelo con un puñado de pistachos, queso mascarpone y sirope de arce. Y si quieres algo más sencillo, prueba nuestra receta de macedonia de frutas de toda la vida.

Ensalada de melocotón, frambuesa y mascarpone servida en un plato llano

Tarta de mousse de chocolate y frambuesas

Tiene una base de galleta crujiente y una rica cobertura de mousse. Una tarta perfecta si tienes algo que celebrar y compartir, aunque perfectamente puedes guardarte este manjar para ti y los tuyos. No durará mucho.Es muy fácil, y se pede preparar con anticipación.

Tarta de mousse de chocolate, cubierta de fresas enteras frescas

Helado fácil de frambuesas y leche condensada

Si te encanta el helado, entonces te encantará esta versión, mucho más fácil de hacer que el helado convencional, que solo requiere tres ingredientes y no necesita ningún equipo especial. Simplemente congelas las frambuesas trituradas, la leche condensada y la nata y ¡listo! Y si quieres probar a hacer helados con heladera, prueba nuestro helado de plátano con caramelo, o nuestro helado de melón fácil.

Helado fácil de frambuesa y leche condensada en un ramequin

Sorbete de piña

Este sencillo sorbete tropical es un postre ligero, perfecto para rematar cualquier comida. Sírvelo con mango fresco y tendrás un postre refrescante, ideal para el verano. Si quieres una opción más clásica, dale una oportunidad a nuestro sorbete de chocolate.

Sorbete de piña con mango fresco

Crepes Suzette

Esta receta clásica francesa permite transformar las humildes crepes en un postre en toda regla. Solo necesitarás bañarlas en lo que se conoce como 'beurre Suzette', una mezcla de mantequilla, azúcar, zumo de naranja o mandarina y Grand Marnier o Cointreau.

Crêpes Suzette

Fresas Romanoff

Fresas con nata, pero con un toque diferente. Este postre clásico francés de fresas, licor de naranja y nata es fácil y rápido, y por tanto perfecto para servir cuando tienes invitados inesperados. Si prefieres evitar el alcohol, puedes utilizar solo zumo de naranja natural.

Receta de Fresas Romanoff
David Munns

Yogur helado de frutos rojos

Este yogur helado se prepara en dos minutos y solo lleva tres ingredientes. Es bajo en grasa y calorías pero alto en proteínas, ideal para un postre rápido.

Yogur helado instantáneo de bayas

Terrina de mascarpone y frambuesa

Este postre, inspirado en un 'trifle', el clásico postre de capas británico, lleva frambuesas y almendras laminadas. Es fácil de cortar y muy elegante y se conserva hasta 3 días en el refrigerador, así que puedes hacerlo con antelación.

Una terrina de mascarpone sobre una bandeja de servir plateada

'Trifle' vegano

Este 'trifle', un postre clásico británico que se caracteriza por sus capas, es una delicia vegana, perfecta para cualquier celebración: lleva capas de bizcocho, compota, natillas y nata sin lactosa. Si quieres probar la opción clásica, echa un vistazo a nuestro trifle de frutos rojos.

'Trifle' vegano servido en un recipiente grande de trifle

Mousse de limón fácil

Estos postres elegantes y sencillos, que tendrás listos en 10 minutos, se pueden preparar con antelación, por lo que son perfectos para servir cuando tienes invitados. Si prefieres otros sabores, prueba nuestra mousse de fresa fácil, o para una versión para adultos, nuestra mousse de chococate 'affogato' (con café).

Mousses de limón en vasos

Ganache de chocolate con sal marina

El ganache de chocolate sedoso es el protagonista de este postre sencillo, que lleva un toque de sal marina y aceite de oliva y que se corona con tostadas crujientes de chapata. Es perfecto para servir en una comida con amigos, y lo tendrás listo en 20 minutos.

Ganache de chocolate con sal marina, aceite de oliva y tostadas

Tarta de crepes y matcha

Esta tarta de crepes combina la dulzura del chocolate blanco con las notas terrosas del té matcha. Es una receta fácil que tendrás lista en una hora, aunque lo ideal es prepararla con antelación para dejarla en la nevera toda la noche. Si quieres una opción más clásica, prueba nuestra receta de tarta de crepes.

Pastel de mil hojas de matcha con una rebanada ya cortada que deja ver el interior

Tarta de queso sin horno con fresas

Esta tarta de queso sin horno cubierta con una dulce salsa de fresas, que también lleva fresas dentro de la tarta, es un acierto seguro para servir en comidas de verano. Si te apetece probar más otros sabores, como la tarta de queso sin horno de melocotón, o de limón, echa un vistazo a nuestra colección completa de tartas de queso sin horno.

Tarta de queso sin horno con fresas servida en un plato blanco sobre un fondo de mármol

Polos de aguacate, kiwi y lima

Estos polos, de sabor cítrico y un color verde intenso, están hechos con aguacate, kiwi, lima y agua de coco. Es un postre refrescante y fácil que solo te llevará 10 minutos preparar y que gustará a pequeños y mayores.

Polos de aguacate, kiwi y lima sobre un fondo negro

Pizza de sandía, un postre divertido

Este plato, que lleva sandía, piña y coco, es un postre ligero y la presentación es muy original, seguro que sorprende a tus invitados. Por si eso fuera poco, es rápido y fácil, ya que no requiere cocinar y lo tendrás listo en 10 minutos.

Pizza de sandía y piña cortada en porciones sobre un fondo blanco

Tres consejos para mejorar tus postres:

1. Usa ingredientes a temperatura ambiente
Los huevos y la mantequilla se integran mejor si no están fríos. 🧈🥚 Deja reposar fuera del frigorífico 30 minutos antes de cocinar.

2. No mezcles la masa en exceso
Sobremezclar puede hacer que los postres queden duros. 🍰👩‍🍳 Mezcla sólo hasta que los ingredientes estén integrados.

Anuncio

3. Prepara todo antes de empezar
Tener los ingredientes listos ahorra tiempo y evita errores. 🧂📏 Usa cuencos pequeños para medir y organizar todo antes de cocinar.

Anuncio
Anuncio
Anuncio