Anuncio

Showing 1 to 24 of 28 results

  • Brochetas de sardinas a la barbacoa con salsa chermoula servidas sobre una bandeja blanca

    Espetos de sardinas a la brasa con salsa chermoula

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sencilla receta de sardinas con salsa chermoula, una salsa marroquí que se elabora con aceite de oliva, ajos, hierbas aromáticas, limón en conserva y especias, es perfecta para la barbacoa.

  • Fideuá de marisco servida en una paella

    Fideuá de marisco

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta fideuá, una receta marinera similar a la paella pero elaborada con fideos en lugar de arroz, lleva gambas, mejillones, calamares, rape y una pizca de azafrán.

  • Bandeja veraniega de tomates y queso al horno con berenjena y pan de masa madre, servido en una bandeja de horno

    Bandeja de tomates al horno con ricotta y mozzarella

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    El verano es el mejor momento para celebrar que los tomates de distintas variedades, colores y tamaños están en todo su esplendor. Acompañados de mozzarella, ricotta, y pan de masa madre, es una receta fácil y muy resultona.

  • Guiso veraniego de pescado servido en un plato hondo con cenefa de coloridas flores amarillas y azules, sobre una mesa de madera turquesa, con un gajo de limón

    Guiso de pescado de verano

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este guiso fácil de pescado blanco, lleno de sabores frescos gracias a los tomates y las hierbas aromáticas, se completa con picatostes y alubias.

  • Fritos de zanahoria y halloumi con untable de cilantro sobre una bandeja estilo pizarra, con salsa para mojar en un bol pequeño al fondo

    Fritos de zanahoria y halloumi con untable de cilantro

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Estos fritos de zanahoria y halloumi (un queso de Chipre) son perfectos para servir con más tapas variadas. El dip de cilantro que incluye la receta es refrescante y tiene un toque de picante.

  • Dip de guisantes, ricotta y menta servido con palitos de zanahoria

    Untable de guisantes, ricotta y menta

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sencilla receta, que lleva queso ricotta, guisantes triturados y menta, es muy refrescante, perfecta para los días de calor. Sirve este dip vegetariano frío con palitos de zanahoria.

  • Alcachofas con salsa de mantequilla y parmesano servidas en una tabla de madera

    Alcachofas con mantequilla y parmesano

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Las hojas de alcachofa están hechas para mojar y aquí tienes una simple salsa de mantequilla y queso parmesano que es perfecta para lanzarte a ello.

  • Cuenco con hummus y unas galletitas al lado para untar

    Receta fácil de hummus

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Una suave salsa de garbanzos mezclada con tahini y ajo que es versátil y muy saludable ti; este hummus fácil es un excelente untable para cualquier hora del día.

  • Ensalada fría de arroz basmanti y judías con aguacate y otras verduras frescas

    Ensalada refrescante de arroz y judías

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta ensalada fría baja en grasa, y con abundante proteína vegetal, está repleta de vegetales frescos y saludables.

  • Ostras al estilo mediterráneo con apio picado encima

    Ostras al estilo mediterráneo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Las ostras frescas son uno de los aperitivos más sencillos que puedes preparar cuando tienes invitados: esta receta, al estilo mediterráneo, lleva un toque de vermut y apio finamente picado.

  • Risotto de gambas, hinojo y rúcula servido en una olla metálica

    Risotto de gambas, hinojo y rúcula

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este risotto de gambas e hinojo también lleva rúcula y ralladura de limón, una mezcla de sabores muy refrescante.

  • Col rizada con ajo y vinagre, servida en un plato redondo y grande

    Col rizada o kale con ajo y vinagre

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta guarnición de col rizada, también conocida como kale, debe su aromático sabor agridulce al ajo y al vinagre en el que se cocina.

  • Pastel de puerros, calabaza y pesto servido en una fuente de horno esmaltada, y se ve el interior de la misma, con hortalizas variadas

    Pastel de puerros, calabaza, alubias y pesto

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este delicioso pastel de puerros, calabaza, alubias y pesto se congela muy bien, por lo que es perfecto para dividir las sobras en porciones y guardar para otro día. Sírvelo con una ensalada mixta.

  • Tostadas de sardinas y tomates servidas con limón

    Tostadas de sardinas y tomates

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Las sardinas de lata son una manera económica y sostenible de consumir pescado azul todo el año. Estas tostadas se preparan en 10 minutos y son perfectas para una comida ligera y rápida.

  • Alioli de azafrán

    Alioli de azafrán

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Haz tu propio alioli con azafrán para usarlo como complemento de carnes y pescados a la parrilla. Lleva, además del azafrán, yemas de huevo, zumo de limón, ajo y mostaza.

  • Ensalada de calamares a la brasa servida en un plato hondo con hojas verdes y trozos de mango y aguacate a la vista

    Ensalada de calamares a la brasa

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta deliciosa ensalada de calamares, que lleva mango, aguacate y alubias, es perfecta para esas comidas de verano al aire libre. Marinar los calamares antes de cocinarlos les da profundidad de sabor.

  • Berenjenas rellenas al estilo italiano en una bandeja de horno

    Berenjenas rellenas vegetarianas al estilo italiano

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Olvídate de los pimientos rellenos y sirve a tus invitados vegetarianos este sofisticado plato de berenjenas rellenas de tomate, mozzarella, albahaca y aceitunas.

  • Espaguetis con alcachofas y berros sobre una mesa de madera

    Espaguetis con alcachofas y berros

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este sabroso plato vegetariano de espaguetis (también puedes usar linguine) lleva solo cuatro ingredientes y lo tendrás listo en 25 minutos.

  • Bacalao al horno con espinacas y salsa romesco en un plato

    Bacalao al horno con espinacas y salsa romesco

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    El bacalao, una excelente fuente de proteína magra, se sirve en este plato con espinacas tiernas y una salsa romesco picante para una comida sabrosa y baja en calorías.

  • Tzatziki con chips

    Tzatziki fácil

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este tzatziki, que lleva principalmente yogur, pepino y ajo, es perfecto para servir tanto como un dip o como una salsa para acompañar carnes a la parrilla. Es muy fácil de hacer y lo disfrutarás mucho más que el comprado.

  • Feta y uvas al horno con romero servido en una bandeja ovalada blanca

    Feta y uvas al horno con romero

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Este entrante es muy sencillo, perfecto para cuando tienes invitados y no quieres pasar demasiado tiempo en la cocina: asa el queso feta y las uvas a la vez y sírvelo con focaccia. El sabor salado del queso va fenomenal con las uvas dulces y jugosas.

  • Albóndigas de cordero con salsa de tomate y romero servidas en una fuente con pasta

    Albóndigas de cordero con salsa de tomate y romero

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Esta sencilla receta es rápida, comprar las albóndigas frescas nos permiten adelantar trabajo, por lo que solo hay que hacer la salsa de tomate y romero. Además, se puede congelar.

  • Plato con chuletas de cordero con romero y anchoas, acompañadas de patatas.

    Filetes de cordero con romero y anchoas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones

    Las anchoas añaden un delicioso sabor salado a estos jugosos filetes, para hacer en una sartén parrillera, o en la barbacaoa. Sirve con patatas asadas, o fritas.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio