Anuncio

Showing 1 to 24 of 26 results

  • Champiñones al horno con pesto crujiente y mozzarella servido en un plato blanco

    Champiñones al horno con pesto y mozzarella

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Esta receta vegetariana es una delicia: el pesto, una salsa verde italiana de albahaca, es una buena base para este plato que también lleva mozzarella, queso mascarpone cremoso y una ensalada suave de rúcula.

  • Champiñones al ajillo con tostadas

    Champiñones con queso crema

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Esta receta de champiñones cremosos al ajillo es perfecta para servir sobre tostadas. Si añades una ensalada puedes tener un almuerzo ligero y rápido en la mesa en 15 minutos.

  • Corona vegana de chirivías, champiñones y avellanas servido en una bandeja redonda

    Corona vegana de chirivías, champiñones y avellanas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Este impresionante plato vegano combina verduras otoñales como chirivías con champiñones, granos, hierbas aromáticas frescas y avellanas. Cúbrelo con chips de chirivía para un toque crujiente delicioso.

  • Hamburguesas vegetarianas de champiñones con mayonesa de ajo servidas con lechuga en pan de chapata

    Hamburguesas de champiñones con mayonesa de ajo

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    En esta deliciosa hamburguesa vegetariana los champiñones se cubren con una pasta de pan rallado, tomate seco y pimientos asados y se sirven con queso manchego rallado derretido y mayonesa de ajo asado.

  • Pasta cremosa de champiñones y espinacas servida en un plato hondo, con un pequeño cuenco con copos de chile al lado

    Pasta cremosa de champiñones y espinacas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Este delicioso plato de pasta cremosa lleva champiñones y espinacas, además de una salsa de queso parmesano y crème fraîche. Si quieres darle un toque ligeramente picante espolvorea copos de chile antes de servir. Una receta fácil que tendrás lista en menos de media hora.

  • Ñoquis con champiñones y mantequilla de pimentón servidos en tres platos pequeños

    Ñoquis con champiñones y pimentón

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Este plato vegetariano de ñoquis, una pasta italiana elaborada tradicionalmente con patata, va acompañado de champiñones cocinados en mantequilla y con un toque ahumado gracias al pimentón. Es un plato fácil que tendrás en la mesa en 20 minutos.

  • Crema de champiñones servida en un plato hondo

    Crema de champiñones

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Esta crema, que lleva nata, cebolla y ajo, le saca el máximo partido al sabor umami de los champiñones. Sírvela con pan crujiente y perejil espolvoreado por encima.

  • Crepes veganas saladas con champiñones en un plato

    Crepes veganas de champiñones

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Esta crepe vegana, que lleva un relleno de champiñones y ajo, es perfecta para un almuerzo ligero fácil a base de plantas.

  • Hojaldre de champiñones rectangular cortada en cuadrados sobre una bandeja de horno con papel vegetal

    Hojaldre de champiñones

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Esta receta, que puedes servir como un plato principal vegetariano, es mucho más fácil de elaborar de lo que parece: lleva una deliciosa combinación de champiñones y queso crema envueltos en una masa quebrada casera de mantequilla.

  • Pasta cremosa con champiñones en una cazuela grande

    Pasta cremosa con champiñones

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Este plato de pasta y champiñones fácil, que combina nata, queso parmesano, vino blanco, limón y perejil, es perfecto para esos días en que apetece algo sencillo pero rico y contundente.

  • Pastel de pollo y champiñones con una ración ya cortada, lo que permite ver el interior

    Pastel de pollo y champiñones

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Este pastel casero de pollo y champiñones es una delicia, una receta perfecta para probar en otoño, cuando las setas están en temporada y cuando las temperaturas ya permiten encender el horno. Sírvelo con puré cremoso de patata para una comida completa.

  • Tostada de champiñones en freidora de aire

    Tostada de champiñones en freidora de aire

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Este brunch o almuerzo rápido lo puedes preparar en la freidora de aire y servirlo solo o como parte de un desayuno más completo, estará delicioso en cualquier caso.

  • Wellington de champiñones servido en una tabla de cortar de madera al lado de un cuenco con brócoli y otro con patatas

    Wellington de champiñones

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Esta versión vegetariana del clásico solomillo Wellington británico es perfecta para preparar en otoño, cuando los champiñones, que proporcionan una textura carnosa gracias a la que no echarás de menos la carne, están de temporada. Sírvelo acompañado de brócoli y guisantes, o patatas asadas.

  • Un tazón sirviendo risotto de setas en olla de cocción lenta

    Risotto de champiñones

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Este risotto fácil, elaborado en una olla de cocción lenta, no requiere revolver constantemente. Espolvorea con parmesano para una comida vegetariana redonda.

  • Salsa de champiñones en un cazo blanco

    Salsa de champiñones

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Rica y llena de un sabroso umami, esta salsa cremosa de champiñones es muy fácil de hacer y perfecta para acompañar filetes de ternera, pollo o mezclada con pasta caliente.

  • Strudel de champiñones y estragón con salsa de vino de Madeira servido en una bandeja blanco

    Strudel de champiñones con salsa de madeira

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Este plato vegetariano lleva una deliciosa combinación de champiñones y estragón, que junto con la masa filo aportan textura y sabor a esta receta que gustará a todos, y no solo a los vegetarianos. Además, se puede hacer con un día de antelación y hornear justo antes de servir, por lo que es ideal para la época festiva.

  • Receta fácil de tortilla con champiñones y queso servida en un plato blanco

    Tortilla de champiñones y queso

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    ¿Buscas una receta fácil para una comida ligera? Esta sencilla y rápida tortilla coronada con champiñones, ajo y queso se fríe en la sartén y se remata en el grill para que el queso quede derretido. Es una opción deliciosa, saludable y económica que tendrás en la mesa en 20 minutos.

  • Tartaletas de champiñones caramelizados vistos en una bandeja de horno con papel vegetal

    Tartaletas de champiñones caramelizados

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Estas tartaletas, que son fáciles de hacer y requieren solo unos pocos ingredientes, llevan una base de pan de molde en lugar de hojaldre y van rellenas de champiñones caramelizados, cebolla y ajo, con un toque de tomillo. Un aperitivo delicioso, ideal para celebrar la llegada del otoño.

  • Dos ramekins con paté de champiñones trufado.

    Paté de champiñones trufado

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Sirve este fácil paté vegetariano como entrante en una cena festiva. Es un gran acompañante para tostadas, mini panecillos crujientes y pepinillos, y también puede convertirse en canapés individuales.

  • Paté de champiñones y estragón en rebanada de pan tostado

    Paté de champiñones y estragón

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Este paté, fácil y bajo en grasa, es un entrante vegetariano perfecto.

  • Paté vegano de champiñones con nueces caramelizadas servido en una bandeja redonda

    Paté vegano de champiñones

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    El paté de champiñones para estos canapés veganos coronados con nueces caramelizadas y chutney de cebolla se puede preparar con hasta un día de antelación, solo tendrás que asegurarte de dejarlo enfriar al menos dos horas en la nevera antes de servir.

  • Un puñado de champiñones rellenos en una bandeja blanca para hornear

    Champiñones rellenos

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Estos champiñones, rellenos de puerro, tomillo, ajo y pan rallado y coronados con queso, son un excelente entrante o acompañamiento vegetariano – o incluso, si doblas la cantidad, lo puedes servir como plato principal junto con una ensalada contundente.

  • Tres champiñones rellenos

    Champiñones rellenos de queso y panceta

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    Estos sencillos champiñones, que van rellenos de queso derretido, panceta en dados y pan rallado, se pueden servir con una ensalada simple y pan crujiente para una comida rápida y sin complicaciones.

  • Rótolo de champiñones y castañas servido en una fuente ovalada sobre un mantel de crochet blanco

    Rótolo de champiñones y castañas

    A star rating of 0 out of 5.0 valoraciones
    0 comentarios

    El rótolo, un plato de origen italiano que se cocina al horno, lleva láminas de lasaña enrolladas, y es muy versátil ya que el relleno permite utilizar muchos ingredientes distintos. Esta versión vegana, con champiñones y castañas, es perfecta para una cena elegante o incluso para servir en Navidad. Es una receta económica que tiene cierta complicación, pero siguiendo los pasos no tendrás problema.

Anuncio
Anuncio
Anuncio
Anuncio